Сегодня лицезрела курящую мамашу с коляской! Она закашлялась и все содержимое ее рта вместе с сигаретой полетело на невинное дитя! Бедный малютка! он и так до этого морщился!
Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.
Прощай врагов своих... ...Но имена их на всякий случай запоминай.
Да уж... Правда я видела еще одну вещи у нас бульваре... собралась компания... и прикатила в нее мамаша с коляской в которой карапуз сидел... так вот они по пиву... а ребенок, трехлетка маленький ну и ухватил у одного из парней бутылку... так мать вместо того чтобы отнять начала смеятся... О говорит какой мужичок растет и ему свою бутылку дает пива... компания аж прибалдела.... но тут бабушка вмешалась... они конечно здорово раздражают иногда... но в этот момент она первая среагировала... все окружающие и прохожие и компания в шоке были... а бабулька бутылку отняла... а мамаше такое высказала... что та аж покраснела....и быстренько свалила с бульвара... я конечно заню во многих странах детям дают вино... но насколько я знаю... разбавленное, и не в трехлетнем возрасте... я помню, мне давали Когор, но мне лет 10 было... (с кровью что-то было)
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
Это не мамаша - это дура. К сожалению, иногда возраст на ум не влияет.
хорошо сказано лично я за отмену возраста!
Какое-то жалкое человечество ? Куда--ж меня занесло на этот раз.. ??Чего-то хочет от меня Оно просто не понимает что всё-равно ничего от меня не получит. Честно - мне его даже жалко: не с тем связалось.
Найти и обезбредить! *** Все происходящее -- результат чьего-то выбора. *** ... и занесло же нас в глюкомань... Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно? *** For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law
Это не мамаша - это дура. К сожалению, иногда возраст на ум не влияет.
А потом жалуются, что денег нет. Выкинь ты сигареты, столько мелочи освободится для мелких расходов! И ребенка потом лечить от какой-нибудь гадости не придется... С Верблюд-горы недавно приехала, там конечно, воздух не кристально, но все-таки очень чистый. Так меня целый день от запаха сигарет мутило - и как назло, такая толпа табачила вокруг...
Вчера у нас был дурдом. Сегодня мы неизвестно где находимся. Но завтра к вечеру куда-нибудь выйдем.
раздражают ещё соседи, курящие на балконе. хочешь - запрись в своём сортире и получай своё сомнительное удовольствие. я вот сексом, может, заниматься люблю, я же не делаю этого на балконе.
Меня мучает тяжелое подозрение, что вы не занимаетесь любовью на балконе отнюдь не из заботы о здоровье соседей. Причем зачислить секс в "сомнительные удовольствия" - это 5 баллов.
В последнее время люди как-то странно ко всему стали относиться - сами в большинстве случаев грещат курением, распитием алкоголя в общественных местах, но как рады, если кто-нибудь ведет себя хуже и аморальнее их. Сразу все возмущаютя: как можно. да где это видано!!! Приме с курением (к сожалению в помещении) - в ночном клубе теснота, все курят - в баре, в чилауте, на танцполе, в холле. Но потм дружно вываливаютя на улицу и начинают жаловаться на дым, головную боль, резь в глазах и каких-то подозрительных хамов, которые так накурили.