- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
я некурящий, в помещениях с курящими вообще...особенно если долго в принципе не особо напрягает(на улице) но не люблю когда кто-то идёт пере-до мной и курит
Какое-то жалкое человечество ? Куда--ж меня занесло на этот раз.. ??Чего-то хочет от меня Оно просто не понимает что всё-равно ничего от меня не получит. Честно - мне его даже жалко: не с тем связалось.
Не лучше! Но по-крайне мере можно куда-то выйти. Или в помещениях существуют специально отведенные места для курящих! А на улице иногда и спрятаться негде...Например на пешеходном переходе или на остановке...
Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.
Прощай врагов своих... ...Но имена их на всякий случай запоминай.
Или в помещениях существуют специально отведенные места для курящих!
"туалеты" называются? у нас в универе в них постоянная дымовая завеса, хотя и нельзя
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
я о курении так думаю-либо уж обкуриваться травой либо нафиг надо себя потихоньку травить
Какое-то жалкое человечество ? Куда--ж меня занесло на этот раз.. ??Чего-то хочет от меня Оно просто не понимает что всё-равно ничего от меня не получит. Честно - мне его даже жалко: не с тем связалось.
Из отстоя! Иногда это успокаивает нервы и предотвращает скандалы. И, вообще, смотря где вы ходите. В цивилизованных местах уже давно есть места для курящих и есть нет.
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
На улице курить гуманней для окружающий (имеется в виду именно улица, т.к. подземный переход или метро лично я классифицировала бы как помещение). А вот в квартире курить --отстой однозначный, так как эта дрянь проникает во все щели, даже через закрытые двери (потому что это не подлодка, и оплной герметизации не предвидится)
Найти и обезбредить! *** Все происходящее -- результат чьего-то выбора. *** ... и занесло же нас в глюкомань... Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно? *** For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law
а на счёт курения на ст метро багратионовской там открытая платформа этож не помещение
а на счёт курения на ст метро багратионовской там открытая платформа этож не помещение
Это да. Но метро в основном под землей.
Найти и обезбредить! *** Все происходящее -- результат чьего-то выбора. *** ... и занесло же нас в глюкомань... Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно? *** For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law
в отстой курящих на овощных рынках и рынках вообще... мне так руку прижгли.... сигаретой... и даже не извинились... это ж маразм курить в толпе народу... неужто нельзя выйти с рынка и спокойно покурить...
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
в отстой курящих на овощных рынках и рынках вообще... мне так руку прижгли.... сигаретой... и даже не извинились... это ж маразм курить в толпе народу... неужто нельзя выйти с рынка и спокойно покурить...
О! Уменя была точно такая же ситуация!!! Я по приходе домой обнаружила еще и прожженый рукав на блузке! Хотелось вернуться и затолкать папиросу в рот той заразе!!!
Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.
Прощай врагов своих... ...Но имена их на всякий случай запоминай.