Схоже, що новини повільно й неухильно перетворюються на бесіду ну що ж, нехай уже Щодо плаття: я взагалі добрий, та й дивився не зовсім на плаття Про меч: от, руків’я перев’язав шкірою, - не знаю, чи гарно, зате туго, - держиться добре. Десь незабаром покажу..
Ну как себя чувствует избранная половина нашего клуба после поездки Айве во Львов на семинар? А семинар был неплохой..... Что-то ты, Айве, не пишешь .... Или ты уже передумал жениться:-)))))))) Ну да вот так всегда... Кстати, вы хоть не потеряли Алёнку по дороге? И ккак добрались потом на эти чёртовы кулички(да простит меня Санька)
Ну как себя чувствует избранная половина нашего клуба после поездки Айве во Львов на семинар? А семинар был неплохой..... Что-то ты, Айве, не пишешь .... Или ты уже передумал жениться:-)))))))) Ну да вот так всегда... Кстати, вы хоть не потеряли Алёнку по дороге? И как добрались потом на эти чёртовы кулички(да простит меня Санька)
Жертв и проишествий нет. Стало быть это теперь так называется? Запишем.. Насчёт женитьбы тебе сюда писать? А на "куличках" было класно: обслушался чего-то кельтского, посмотрел 13го Воина а потом сходили на тренировку - колено уже почти не болит. Такие дела... жду следующего "семинара"...
Ну как себя чувствует избранная половина нашего клуба после поездки Айве во Львов на семинар? А семинар был неплохой..... Что-то ты, Айве, не пишешь .... Или ты уже передумал жениться:-)))))))) Ну да вот так всегда... Кстати, вы хоть не потеряли Алёнку по дороге? И ккак добрались потом на эти чёртовы кулички(да простит меня Санька)
подтверждаю...я живое...мя не потеряли
Броситься тенью Вслед за бессмертьем, Перейти реку. Почувствовав ветер, Оставив позади лишь дым... Отбросив прочь сомненья Течёт кровь из вен багровея Гуляет смерть По туманным полям[/color]
Айве,Саш я это не пришла ...не ну извините что я так...мне просто посулили бааальшой сборник Мр3 скандинавского блэк метала и я не удержалась...пошла его отбирать :-)
« Последнее редактирование: 23-11-2002, 02:37:57 от Elfya »
Броситься тенью Вслед за бессмертьем, Перейти реку. Почувствовав ветер, Оставив позади лишь дым... Отбросив прочь сомненья Течёт кровь из вен багровея Гуляет смерть По туманным полям[/color]