Объявляется набор участников в новую тему. Мне нужны: 1. Девушка. Сильный женский характер. Не сильный женский характер и не сильный женский характер, а сильный женский характер. Роль отдана. 2, 3. Родители девушки. Отец - бургомистр столицы. Это должна быть гармоничная пара, душа в душу. Отношения в семье - традиционные. Конфликтов с дочерью никогда не было и не предвидится. Ну может, только в очень исключительном случае. Родители не деспоты, но и не позволяют дочери делать совсем уж всё, что ей вздумается. Необходим лишь отец. Если отыгрывающему отца понадобится мать, то ...Роль отца отдана. upd: Мать девушки умерла, когда её было 13 лет. Роль матери отпадает. 4. Лирический герой, сын некоего герцога. Тонкая светлая натура. Раним, но не слаб. Роль отдана. 5. Лучший друг моего героя. Умеренный характер, поклонник "простого маленького счастья".Роль отдана. 6,7 - Королева государства Нольхен. Король умер недавно, не позднее трех с половиной лет назад. Роль отдана. 8. Двуличник. Высокие манеры, благородное происхождение. И вместе с тем подлец страшный. С этим обязательно в личку(или асю).Роль отдана. upd:9. И ещё один персонаж. Мужской, второплановый. Строго в личку.Роль отдана. Не советую брать других персонажей до тех пор, пока не закончатся указанные здесь. Особенности игры: я хочу уделить больше внимания мелочам. Спасать мир можно и в других проектах, здесь же я предлагаю сосредоточится на внутреннем мире героев, на их психологических переживаниях. И, вместе с тем, никаких соплей, по возможности. Единственный персонаж, которому их немножко(но только немножко!) можно позволить - это 4. Будьте реалистичней, прислушайтесь к себе - это ключ к успеху. По всем вопросам без всяких стеснений прошу ко мне или в личку или в асю. Тема серьёзная, поэтому я прошу обратить на неё внимание литераторов и стихотворцев. Может, заинтересуетесь. Да, интриги пока нет. Но будет. Обещаю. В этой теме готов выслушать ваши вопросы, пожелания, замечания и т.д. и ответить на них.
« Последнее редактирование: 09-03-2006, 12:13:33 от Manvеru »
Любовь к Тебе я выбрал, Боже, Все прочее - ничтожный хлам Омар Хайям.
Я приму участие. Могу отыграть либо дочь бургомистра, или жену его. Только вопрос такой же какой я задавала в личку. Более тонкие черты характера, внешности, а так же умений и навыков персонажей - описываешь ты или описывают игроки, но предварительно оговаривают их с тобой.
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
Не понятен, всё же, вопрос "Как идёт игра?". Время считаю я, в среднем - два дня реальных на день игры. Иногда больше. Я вполне могу себе позволить такую гадость: взять и сказать "Прошло две недели". Но в среднем так, как я и сказал. Учитываются действия? Тоже не понятно, но если вы о боёвке, то боёвок будет мало, а если и будет, то исход, наверное, решать буду я. Но, естественно, с учётом пожеланий обеих сторон.
« Последнее редактирование: 13-10-2005, 18:31:45 от Manvеru »
2 OF: Не совсем... Скорее, я хочу видеть коллективное авторство. Я хочу, чтобы игроки творили вместе со мной. Но, естественно, под моим чутким руководством. Механизм игры должен, по идее, напоминать механизм в "Два короля". 2 Авриэль: Не могу взять этого лирического героя на себя. Это нарушит многоволие словески, потому что мой герой (Эдмунд) и герой 4 - антагонисты. Тут я даже мультоводством не могу заняться. А то это будет по сути театр одного актёра. Да, кстати, описание моего героя(кроме того, что я - ведущий). Эдмунд фон Кюн, сын мелкопоместного дворянина, рядовой гвардии Его Величества. Это место он получил благодаря протекции бургомистра, которую, в свою очередь, бургомистр ему оказал по просьбе отца Эдмунда Абеля фон Кюна. Его отец, сам в своё время служивший в гвардии, показал себя храбрецом в боях. Эдмунд - очень драматичный герой. Он не может не принимать всё всерьёз, не умеет увлекаться слегка - он либо не увлекается, либо отдаёт этому всего себя. Достаточно холоден в чувствах, пока его не расшевелишь. Зато если разбудить в нём эмоции, то это производит эффект разразившейся грозы. Девиз его рода - "Voluntas et honestatis" - "Воля и честь" Сорвавшись, может кого-нибудь зазря обидеть, но после этого будет тяжело это переживать. В обычной жизни добр, спокоен, уживчив с другими.
« Последнее редактирование: 09-03-2006, 12:16:39 от Manvеru »
Я хочу, чтобы игроки творили вместе со мной. Но, естественно, под моим чутким руководством. Механизм игры должен, по идее, напоминать механизм в "Два короля".
Нет проблем. Только я не знаю какой механизм используется в "Два короля". Это вторая игра в которой я пытаюсь учавствовать. Первая - Магические завесы...
Таки опять будет аватара ведущего? (Ушел биться головой об повешенный на стену "Лист для снятiя стрессу").
Не надо, поберегите голову, Morang. Ведущий - это одно, а Эдмунд - другое и никаких преимуществ перед другими персонажами не имеет. 2 OF: Почитайте хотя бы первые несколько страниц. Неплохо получилось. Насчёт отсутствия опыта - не бойтесь. У меня это первая игра, которую я буду вести. 2 ALL: Ну, неужели никто не хочет стать лирическим героем? Я же плакать буду! Поэты, заканчивайте уже бить друг друга ногами в "Стихотворчестве", вылезайте на свет Божий и покажите, на что вы способны!
Теперь будут. Роли практически разобраны, поэтому наши замечательные девушки, обитающие на форумах, могут придумывать и брать себе второстепенных персонажей. Только прошу вас - это относится ко всему второму плану - предварительно обсудите вашего героя со мной.