Я иду скорее всего, но билет еще не купил... хотя компания вроде как есть... вы как?
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Одно по крайней мере стало ясно. Ни за что, ни за что на свете ты не захочешь, чтобы усилилась боль. От боли хочешь только одного: чтобы она кончилась. Нет ничего хуже в жизни, чем физическая боль. Перед лицом боли нет героев, нет героев...
Эх, лет 5-7 назад я бы обязательно пошел бы и, как когда-то, в далеком 96-м на перезентации альбома "Jazz", лез бы к сцене, крича до хрипоты "Мы вместе!"... Сейчас это уже не для меня. То есть, конечно, Кинчев продолжает оставаться одним из моих любимых поэтов и исполнителей, но на концерт в Горбушку я уже не пойду. Скорее в клуб какой-нибудь. Да и времени на это уже нет. Видимо, старым стал.
Превыше законов над нами небо, Любовь превыше небес. (С) Сказочник
Ладно, раз хоть какая-то компания есть - идем отдельно, тк встретится на Багратионовской перед концертом трудновато...
Одно по крайней мере стало ясно. Ни за что, ни за что на свете ты не захочешь, чтобы усилилась боль. От боли хочешь только одного: чтобы она кончилась. Нет ничего хуже в жизни, чем физическая боль. Перед лицом боли нет героев, нет героев...
Вообще-то, ИМХО, чем больше народу, тем лучше. Я тут еще кое с кем договорилась, встречаемся на Багратионовской, в шесть, центр зала. AliFeSiN, буду рада, если пойдем вместе.
Я простая киса, хоть и богиня, и тоже люблю, когда чешут за ушком