Georg Friedrich Händel, "Hercules". A Musical Drama. Act I, Scene 5: Jealousy! Infernal pest!
I am in a secret fourfold word, the blasphemy against all gods of men. Curse them! Curse them! Curse them! Aleister Crowley. Liber AL vel Legis. Ra-Hoor-Khuit:49,50
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Muse- "knight of cydonia" Как же меня щас торкнуло! Никогда на меня такого впечатления не производило!
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Почитал историю песни и ржу. Ничего себе пропаганда. Понторезы якобиты приписали себе победу в продутой ими (и положившей конец очередному восстанию) битве при Кромдейле (и какую победу - "из двадцати тысяч солдат Кромвеля пять тысяч сбежало в Абердин, остальные убиты", хотя там потери ограничились сотнями с обеих сторон), да еще и впихнули туда на своей стороне уже сорок лет как помершего к тому времени Монтроза. Геббельс отдыхает.
Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.