Доброго времени суток. В связи с полнейшим информационным вакуумом, решил обратиться за помощью сюда.
Есть у меня одна очень старая "идея фикс" - выучить литовский язык. Только вот беда - в Москве максимум, что удалось найти - это разговорник для туристов. Говорят, что учебников Литовского по крайней мере в России не издавалось с советских времен и разве что в букинистических что-нибудь найти можно - не попадались пока. Впрочем, стоит отдать должное, серьезным прочесыванием московских букинистических на эту тему пока не занимался. Курсы про посольстве (слышал про такие) - хорошо, но это жесткая привязка по времени, что при фиксированном рабочем дне и спонтанно вылезающих коммандировках довольно напряжно.
Может кто подскажет сетевые ресурсы по литовскому языку?
Или совсем безумный вариант. В Литве живет масса русскоговорящего населения. Наверняка учебники литовского для русскоговорящих там издают. Можно ли кого-нибудь попросить выслать учебник со словарем бандеролью в Москву? Естественно, все расходы возмещаю.
« Последнее редактирование: 28-10-2005, 18:08:01 от Ellome »
Превыше законов над нами небо, Любовь превыше небес. (С) Сказочник
Недавно зашла на этот сайт, пожалела, что не нашла его раньше... Давно мечтаю выучить литовский язык, но такой возможности нет из-за отсутствия учебников...Скажите, пожалуйста, есть ли у кого учебники литовского языка в электронном виде. И, если есть такая возможность, пришлите, пожалуйста на мой e-mail. Буду очень признательна...
Добрый день! я заказывала учебники по литовскому языку на сайте www.lituanistica.ru там еще есть материалы для изучения языка, но книга лучше, тем более инет у меня не безлимитный подождать правда пришлось дней десять , но вот теперь сама хоть могу заниматься, ато корни литовские- а языка не знаю, в питере такая же проблема с учебниками, вернее была проблема, теперь вот все вроде нормально хочу заказать еще словарь, а то учебника мало желаю всем удачи может в следующий раз по литовски поощаемся?