Как приятно, как уютно здесь на берегу Напишите, если трудно, может, помогу Буду вам светить ночами, по воде играть лучами Я теперь большой начальник, я могу.
Не смешно, блин! Хочет - пусть играет! Во власти каждого отдельного автора не пущать в свою тему персов-кошек. Не нужна мне кошка - так Авриэль у меня играет порядочную девушку. Если Иэллэ устраивает Наяна - так она есть в "Двух королях".
Любовь к Тебе я выбрал, Боже, Все прочее - ничтожный хлам Омар Хайям.
спасибо Morang я тебя тоже люблю... кстате у меня тут мысль появилась, которую я додумала в метро... А кого придушить ты собственно хочешь Morang? Персонажа? если его и не на смерть я не против... А если автора, то я против... что за моду взяли меня душить!!! На работе переодически пытаются отыграть со мной сцену "молилась ли ты на ночь Дездемона?"
« Последнее редактирование: 01-11-2005, 10:09:36 от Авриэль »
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
скромненько: А я бы Мумра хотела придушить... в реале... только руки не дотягиваются... ласково, примиряюще: ...Мумр, золото, мы такие, какие есть. Авриэль отыгрывает кошек, я - Звёзды-Пришедшие-В-Мир... а раньше вообще отыгрывала Дочь Саурона, хорошо, до логического конца отыграла... кто-то - тоже имеет любимые темы, которые удаются ему лучше других... вешать нас, что ли, за это? А на себя оглянуться, а?.. без обид, констатация... я-то на звёздах уж точно тронутая, это даже подчёркивать и скрывать не требуется...
...ты - будешь играть на флейте!.. (Ольга Арефьева)
А вы не смотрите только в одну сторону и вообще отойдите от вольера с тиграми! Что это за опрос где все варианты в принципе одинаковы? Шутка? Тогда не смешно... (Естественно не голосовал)
*пошлит и начинает хохотать* воды... нет валерьянки..
Это кошке-то валерьянку???
Как приятно, как уютно здесь на берегу Напишите, если трудно, может, помогу Буду вам светить ночами, по воде играть лучами Я теперь большой начальник, я могу.
отстань.. *продолжая тихо смеятся* мне и так плохо... я голос сорвала от смеха... и вообще кто-то хотел, чтобы я кошек не отыгрывала...
И я хотел бы присоединиться к этому кому-то.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...