Нет, так лет через 5 капитально переглючит весь отсчет времени. Сейчас поговаривают о том, чтобы отменить это дело -- не вам одним жить мешает
Найти и обезбредить! *** Все происходящее -- результат чьего-то выбора. *** ... и занесло же нас в глюкомань... Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно? *** For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law
Ну-ну. Во-первых - сколько экономит (мне всегда было интересно - руки не доходили посмотреть)?, а во-вторых, а для каких Целей её экономить-то??? Мы же платим и платим преспокойненько. Им что, лишние деньги не нужны? =)
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.
Ну-ну. Во-первых - сколько экономит (мне всегда было интересно - руки не доходили посмотреть)?, а во-вторых, а для каких Целей её экономить-то??? Мы же платим и платим преспокойненько. Им что, лишние деньги не нужны? =)
Теперь уже говорят, что не очень экономит, т.е. вообще не экономит. А смысл в экономии хотя бы тот, что при снижении производства эл. энергии снижаются выбросы в окружающую среду всякой фигни. А перевод времени- в отстой. Весенний- из-за недосыпа, а осенний, из-за того, что приходится ходить на работу в светлое время суток . Бррр, гадость какая. Ненавижу.
Компьютер и сотовый настолько аккуратно перевели время, что я этого перехода вообще не заметила, считайте
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Угу. Стоит у меня 3 операционки. В двух выключена опция "переводить время". Но вот приходит время и оп-ля - часы переведены на три часа. Что понятное дело вызывает лёгкий нервный тик, т.к. я как то не очень знаю когда надо переводить эти стрелки. И потеря или наоборот лишние три часа здорово сбивают с толку.
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.
Я проснулась в воскресенье, посмотрела на мобильник, убедилась, что времени - половина девятого. Потом только узнала, что часы переводили
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Нам пещеры нужны, чтоб мифрил добывать, Из мифрила потом кольчуги ковать. По три штуки надел - и фалангой вперед! Любит в гости ходить дружелюбный народ.
Перевода времени не заметил. Собаки и кошки, я думаю, тем более это люди по часам едят, а программисты и другие животные -- когда хочется
причем тут еда! У меня кот привык, что утром его приносят мне в кровать! А так-как часы перевели , то он не понимает, почему время пришло, а его не несут к любимой хозяйке. Начинает беспокоиться...
Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.
Прощай врагов своих... ...Но имена их на всякий случай запоминай.
Летом тож встаю в полпятого, зимой не могу себя заставить.
С утра работается лучше, можно халтурку сделать, а если сильно хочется спать -- для этого существует основная работа Как правило, низкооплачиваемая, но с кучей свободного времени.
Переехал из сей жалкой обители. Ищите меня в Яндексе.
Перевод времени - из отстоя! Особенно зимний! Хоть на час поспать подольше... А вот весенний - в отстой!!
Хотя, в принципе, у меня биологические часы не работают (давно села батарейка ), так что мне все равно.
This is the end Beautiful friend This is the end My only friend, the end Of our elaborate plans, the end Of everything that stands, the end No safety or surprise, the end I'll never look into your eyes...again (c) Doors