Убедительная просьба всем участникам прочитать вывешенные "Правила" и указать здесь, какие из своих работ они желают выставить отдельными темами на обсуждение.
Через несколько дней будет проведено реформирование подфорума "Фотография", все фото, не выставленные на отдельное обсуждение, будут слиты в разделы, перечисленные в "Правилах".
« Последнее редактирование: 06-11-2005, 22:12:24 от Иэллэ »
"Последнее китайское" )). Если до выходных тут не появится ни одного сообщения относительно первого поста - все темы будут рассортированы на усмотрение модераторов по категориям, указанным в "Правилах".
Доброго времени суток и года ). К сожалению, никто так и не отреагировал на мой зов, так что я посчитала возможным и даже нужным навести некоторый порядок, а точнее - сделать то, что давно собиралась - упорядочить все темы (подфорум "Фотография" существует еще совсем недолго, а тем уже столько, что разобраться становится сложным). Как видите, теперь в подфоруме несколько прикрепленных тем, все из которых будут занесены в "Каталог", который будет создан скорее всего завтра. Общие темы получились навскидку следующими: Портрет Пейзаж Натюрморт Флора и фауна Город Фотозагадки Фотокроссы (если не будет обновлений - тема будет откреплена или объединена) Чужие фотографии (название может быть изменено) Любительские фотографии (эта тема уже существовала и раньше, туда понакидано куча всего, что, возможно, будет разобрано, возможно - нет; также, чтобы никму не было обидно - туда слиты темы отдельных пользователей, т.к. ни один из них не сообщил о своем желании выделить свою тему в отдельный обсуждаемый и оцениваемый постинг; к слову, опять же, ради всеобщей справедливости, свою тему я слила туда же).
С данного момента фотграфии следует размещать в одной из прикрепленных тем. Если вы желаете обсуждения своей/своих фотографий с дополнительным разбором и т.п., то, как в разделе "Стихотворчество", следует открыть отдельную тему, где вас будет ждать в том числе и критика.
Все советы и предложения можно выкладывать сюда. Я их с радостью выслушаю.
Да, Иэлле, насчет флоры и фауны...действительно, лучше бы разделить...а то когда все в куче, как-то не очень... А в фауну всю живность можно кидать - и птиц тоже..и насекомых....
Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.
Прощай врагов своих... ...Но имена их на всякий случай запоминай.