Эх...что мотоциклеры...вот у нас дома построены по всем антиправилам строительной физики... под боком поезда, шоссе, лавочки и столики...стеклопакеты не помогают... А еще...по-моему у всего дома со слухом что-то не так...или у них это общее хобби...музыку включают ТАК, что все внутренности готовы стать внешностями...стены дребезжать...если решили поспать, то делать это лучше стоя...меньше площадь соприкосновения с дребезжащей и суперпроводимой поверхностью. Донимание происходит по схеме. Верхний этаж - Сектор Газа - Лирика ; малый деть за пианино, страдающий отсутствием слуха Нижний этаж - Руки вверх или еще не выпавшие ресницы рыжих... Не понятно откуда - бесконечное караоке (типа - ты ры\*бачка я ры\*бак) Как-то бесились собирались сходить прекратить-таки все это круглосуточное безобразие, но...не могли понять, где на этот раз его источник...оказалось - на втором этаже в соседнем подъезде...(мы живем на четвертом), а такое ощущение, что прям над ухом...
и вот фиг ты что с этим сделаешь...менты против всего дома не пойдут...
«Я не говорю, что хочу победить, я просто не хочу проиграть» (с) Gackt
Ada, SR вспомни фильм "Форсаж" - соревнуются (за деньги) на ограниченном участке дороги, кто быстрее этот отрезок проедет. Гонки устраиваются ночью - после 01:00. Дети дед мороза и снегурочки... Умные - гоняют на скорость по заданному маршруту и в любое время. (там и ставки немного другие)
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне." Сапковский
Мда... Рэйсеры, мотоциклы, тетки, музыка.. Мои соседи сверху тоже любят послушать музыку. громко. Не менее громко при этом выпивая. Затем не менее громко вопят из окна. И из этого же окна (девятый этаж) громко говорят "БОА". Примерно в 3-4 ночи. Я извиняюсь.
Сущность наслаждения в самом желании его.(Б.Паскаль)
Нельзя уйти от своей судьбы, - иными словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий.(Ф.Энгельс)
Мысль - это оргазм мозга.Те, кто может его испытывать - получают удовольствие; те, кто не может - вынуждены имитировать
Думаете, это кого-то волнует...если мы даже понять не могем, где именно совершается преступление...орЁть со всех сторон... Как-то я даже возненавидела песню Цоя "Когда твоя девушка больна"...када ее в течение полутора часов крутили не переставая...в период с 1.00 до 2.30, пока соседи их не приструнили...я Цоя и его песни обожаю, но не тогда, когда они играют в моей подушке...
«Я не говорю, что хочу победить, я просто не хочу проиграть» (с) Gackt