Не могу понять- как можно носиться на мотоцикле в два часа ночи! Уроды зловредные! Хотелось встать и убить- чессслово! По причине недосыпа и головной боли-сегодня злая как цепная кошка!>
Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.
Прощай врагов своих... ...Но имена их на всякий случай запоминай.
А у нас песни орут в четыре утра... Типа "Зайка моя я твой зайчик ик... ик...ик"... Думала стул с балкона кину((( и еще иногда машина без глушителя ездит... прям под окнами... и сигнализация визжит...
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
быстро прячет мотоцЫкл в гараж эх, ничего вы не понимаете.. романтика!
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Не могу понять- как можно носиться на мотоцикле в два часа ночи! Уроды зловредные! Хотелось встать и убить- чессслово! По причине недосыпа и головной боли-сегодня злая как цепная кошка!>
*тихонько так* Не уверен, что это был мотоцкл... на витебском "заезды" вчера были...
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне." Сапковский
Маньяки, блин. Скользко ведь уже А одной моей знакомой вообще повезло. У нее общага рядом с метроПетровско - Разумовская (блин, не помню как та большая улица называется). Так там постоянно то стритрейсеры, то байкеры. А веселее всего жить рядом с аэродромом
Даже если вас съели, остается как минимум два выхода
*тихонько так* Не уверен, что это был мотоцкл... на витебском "заезды" вчера были...
Мотоцикл, он гад! Прямо по двору носился рыча как кабан недорезанный! Туда-сюда! Еще раз проедет- всану и натяну проволоку на его пути! Пусть познает чувство полета!!! А насчет штрафовать, а потом отстреливать-согласна. А деньги в пользу пострадавших.(меня)
Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.
Прощай врагов своих... ...Но имена их на всякий случай запоминай.
Ada, Фсё-таки мотоцикл? В такую погоду? Проволока не спасёт...
Оффтопик
берём обычную белую швейную нить, складываем раз в 10 (по ширине проезжей части). по центру подвешиваем спичечный коробок... В темноте - весьма достоверное впечатление висящего кирпича на троссе. 100% торможение, включая 5-ую точку.
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне." Сапковский
у нас мотоциклы редкость...я лично восхищаюсь ими.. и байкерами... но когда в четыре ночи орут под окнами без голоса, без слуха, не впопад.... "нас извлекут из под обломков..." или "если друг оказался вдруг..." убить хочется исполнителей....
кстате я вспомнила как однажды мой знакомый наслушавшись моих заверений, что я люблю слушать песни под гитару решил в три часа ночи меня порадовать... я его водой из ведра окатила... самое удивительное попала.... сначало леденой водой, а потом ведром...(благо оно пластмасовое было)....
« Последнее редактирование: 22-11-2005, 14:09:00 от Авриэль »
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.