Кидд, это один из самых совершенных видов хроматической гармони.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Кидд, я пытался тебе вежливо намекнуть, что ты опять БАЯНИЩЕ запостил.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
У меня проблемы со входом в форум. Каждый вход из адреса в сообщении из темы делает меня снова Гостем форума, каждый раз приходится заново регистрироваться, на что форум отвечает, что мой пароль не совпадает с сохраненным, но затем меня выбрасывает на основной форум, после чего я из него вхожу в нужную тему, где меня все же признают участником. Это как-то надо поправить.
Три дня было все нормально, а сегодня все то же самое, я опять Гость с неправильным паролем, а затем - на Главной странице признаюсь уже участником. Что же это за странность?
А ты по какой ссылке заходишь на форум? Я захожу неавторизованным по ссылке http://tolkien.ru/forum, а если по ссылке http://tolkien.ru/forum/index.php то происходит автоматическая авторизация. Однако если я в неавторизованном виде начну соваться в подфорумы, то попадаю туда уже авторизованным. Т.е. вроде того что у тебя получется. Мне кажется, просто кукисы не сразу цепляются.
Lex, авторизованный - это значит под своим ником, со своим паролем и с возможностью участия во всех темах? Я подписываюсь на уведомления и захожу в тему через данный в уведомлении адрес этой темы. И вот за последнее время уже несколько раз случалось, что применяя этот способ входа, я становлюсь Гостем, то есть не могу ответить без регистрации, но это полбеды, мой пароль при регистрации не совпадает с записанным в памяти форума (об этом мне каждый раз сообщают), но тем не меннее меня сразу после того, как я отказываюсь изменить свой пароль, выбрасывают на главную страницу, после чего нужно отыскивать нужную мне тему оттуда, что неудобно и долго, но при этом я уже не Гость, хотя система мой пароль не признала.