*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 14-04-2021, 21:03:39 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Сообщений: 464792
Тем: 14012
Участников: 17071
Последний пользователь: rnogletreemelvi
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: Мучителей животных в отстой! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 24 25 [26] Вниз Печать
Автор Тема: Мучителей животных в отстой!  (Прочитано 105103 раз)
Эотан
Глубоко окопавшийся абориген
*******

Рейтинг: +38/-19
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4089

Последний герой


Re: Мучителей животных в отстой!
« Ответ #375 : 15-09-2006, 12:50:19 »

А лошадь не выпустишь просто в квартиру, чтобы она радовалась твоему возвращению Grin Ей вообще по большому счёту положить, пришёл ты или нет Wink Ей надо большую леваду для побегать в волю, ей надо сено тюками, ей надо грамотный тренинг, а не просто покататься. Калек в прокате где катаются как раз больше в разы чем в спорте.
Чего это вдруг? Деревенские лошади от ежедневного "проката" не дохнут, и живут немало.
А если дорого - ну так не заводите лошадей, кино на дисках про них смотрите Smiley Так что получается, что заведение лошади - баловство Smiley Лошади, кстати, абсолютно не нужное.
Вот приведи хоть одну необходимую причину существования скаковых лошадей. Больное эго и лишние деньги у пары-тройки человек примером не считаются Smiley

Цитировать
Я люблю и лошадок и кататься. А к чему мне токо лошадка на пол-моей зарплаты только для того, чтобы она просто бегала? Это так можно в зоопарк приходить и любить слонов и жирафов Wink Эффект тот же.
А я люблю и самолёты, и пилотировать их. Мне сбегать купить самолёт, или обломаться? Smiley

Цитировать
А на счёт нецелесообразного использования, Бом, ты загнул. На перефирии до фига повозок по сельским нуждам. Даже у нас в МО (только за 100км. от Москвы).
Смяшно (про МО). Я ещё могу какую-нить уральскую глубинку придумать, а в прочих местах ,если село уж настолько бедное, то оно просто вымирает, а не переходит на технологии позапрошлого века. А если деньги есть, то грузы проще возить на грузовике или на тракторе.

Цитировать
Да и для души, или не для души, лошади необходимы большие нагрузки. для этого лиго огромные пастбища с собаками или пастухами, которые гоняли бы лошадь по ним, а не давали бы застаиваться и обрастать жиром (что для них летально), либо всё равно садиться и не просто пару кружочков проехаться шагом, а дать коню нагрузку.
Какая разница для будущей салями? Smiley
Записан
Страниц: 1 ... 24 25 [26] Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: Мучителей животных в отстой! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© 2007 WWWесь Tolkien по-RUсски
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 19.