Эпидемия, Эпидемия и ещё раз Эпидемия! Приглашаю всех просвещённых и не просвещённых на обсуждение. Можете мне задать вопросы и я попробую на них ответить...
« Последнее редактирование: 12-01-2006, 17:21:25 от Valar-Manve »
Не под горой Он копьё ковал И не в кузьне, млатом звеня, Но деревянный щит под копьём трещит И лопается броня!
Да мне, вопщем-то, фиалетово. Спросили "кому нравицца/кому нет" - я сказал... А уважать всех - никакой уважалки не хватит. (Извини, просто я про уважение не въехал, в чём тут соль.... Незнаю, как на такое ответить.)
Ну, если в этом смысле..... Но, опять же, зачем?.. Я понимаю, что всех надо бы любить.. А уважение.... Вобщем, останавливаюсь, т.к. флуд об Эпедемии стремительно переходит в флуд неочём, а это уже слишком.
А я вот тут послушал альбом Эпидемии " Жизнь в сумерках"... Наконец-то Самосват начал петь подходящим голосом для стиля своей группы
могу сказать, что на концерте он поет намного лучше. а вот на альбоме - фуфло полное а не голос. сравнить хотя бы двух "феаноров" различных годов выпуска
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)