Я, конечно, не понимаю, про какие американские флажки речь идет (может объясните мне, дураку, потолковее?), но Атридесов, конечно, в отстой!!! Ордосы сносят даже сардаукаров, а потому - в отстой и Падишаха-Императора Шаддама IV! Муад'Диба - в отстой, как и полагается Песчаной Крысе!! Харконенов - тоже в отстой! Вся власть - Одосам!!!
Жизнь - опасная авантюра. Никому еще не удавалось выбраться из нее живым...
А какие атрейдесы имеются в виду - которые называются атрейдесами, или которые называются харконненами? (кто не понял - по книге, у Атрейдесов была красная униформа, у Харконненов синяя. Да и ядерного оружия у Харконненов не могло быть.)
Хорошие люди эгоисты - не пьют, не курят и не употребляют наркотиков!
Симагин Гендо, вы что то путаете про форму, может наоборот?!
Три - Королям Эльфийским под звездами Варды, Семь - для Властителей Гномов в подземных чертогах, Девять - Смертным, что выбрали эту дорогу, А Одно - Властелину, Хранителю Арты --- Да хранит вас Звезда --- КИР "Северный замок" --- Ставьте мне минусы, и всяческие Сауроны вас найдут и...
Три - Королям Эльфийским под звездами Варды, Семь - для Властителей Гномов в подземных чертогах, Девять - Смертным, что выбрали эту дорогу, А Одно - Властелину, Хранителю Арты --- Да хранит вас Звезда --- КИР "Северный замок" --- Ставьте мне минусы, и всяческие Сауроны вас найдут и...
У Oрдосов мне не нравятся воздушные юниты. И для обороны базы их газовые башни эфективны только против людей А у Атридесов плоховато с дворцом, зато минотавры рулят... Но лучше всех Харконнен!!!!
У ордосов в "Императоре" вообще нет авиации, то что есть, язык не поворачивается назвать таковой, и газовые танки отстой. Но пехота, как всегда, добывает победу. Причём только своей многочисленностью.