тяжко вздыхая А ведь в правилах написано, не повторять 100 раз одни и теже темы. Поройся по форуму, их там куча, про эльфов.
Да и для другого форума тема.
« Последнее редактирование: 10-11-2005, 13:23:01 от Гэлтано »
Три - Королям Эльфийским под звездами Варды, Семь - для Властителей Гномов в подземных чертогах, Девять - Смертным, что выбрали эту дорогу, А Одно - Властелину, Хранителю Арты --- Да хранит вас Звезда --- КИР "Северный замок" --- Ставьте мне минусы, и всяческие Сауроны вас найдут и...
Провокатор! В ЭТИХ эльфах набор совеашенно замечательных достоинств и чуть-чуть недостатков, чтоб оживить картину.
Найти и обезбредить! *** Все происходящее -- результат чьего-то выбора. *** ... и занесло же нас в глюкомань... Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно? *** For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law
Мне нравится эльф который спас Маэдроса прикованного Морготом. Извините, позабыл как его имя. Если б ето был не эльф, то все равно бы понравился. То есть он мне нравится за свои качества, а эльф ето или нет, - роли не играет. Если говорить конкретно об эльфах то мне нравится Галадриэль и Корабел
...и взирая на это ночное небо, усеянное знаками и звездами, я в первый раз в жизни открыл свою душу ласковому равнодушию мира.
Мне нравится эльф который спас Маэдроса прикованного Морготом. Извините, позабыл как его имя. Если б ето был не эльф, то все равно бы понравился. То есть он мне нравится за свои качества, а эльф ето или нет, - роли не играет. Если говорить конкретно об эльфах то мне нравится Галадриэль и Корабел
Фингон. Финдекано Отважный, старший сын Финголфина. Страна должна знать своих героев.
« Последнее редактирование: 21-11-2005, 18:40:51 от Лэмира »
Найти и обезбредить! *** Все происходящее -- результат чьего-то выбора. *** ... и занесло же нас в глюкомань... Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно? *** For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law
Ну давайте вспомним всех эльфийских королей и не королей, перечислим их... Поскольку наглядно персонажи Толкиена не даются, то судить о них нужно по качествам ихним и деяниям!
Ну давайте вспомним всех эльфийских королей и не королей, перечислим их... Поскольку наглядно персонажи Толкиена не даются, то судить о них нужно по качествам ихним и деяниям!
Дык а чего Вы ждали? Эльфы народ замечательный, форумчан много, так что каждый из них кому-то больше сех и нравится
Больше всех мне нравится Финрод. Боюсь, здесь я не оригинальна. Амариэ, его возлюбленную, тоже очень люблю, за верность, за то, что ждала его столько времени и не теряла надежды. Ещё очень уважаю Нерданель, жену Феанора, мудрая была женщина. Фингона люблю. Феанора и его сыновей - тоже (ну не святые они! Но всё равно их очень люблю, есть причина , по которой люблю их). Галадриэль мне тоже очень нравится, умная, сильная и женственная одновременно. Айканаро люблю. Ну, и всех остальных квенди тоже.
Русь святая, храни веру православную.
"Ребята, давайте жить дружно" - сказал кот Леопольд.
Эх, если б я была ЭПЖ, обязательно и только нолдо;)
-Папа, папа, гляди: там ежик в кальсонах дорогу перебежал! На счастье! -Это не ежик, сынок, это Бонарт, погасивший окурок о стену с фиолетовым бизоном..
Флоуренс Пальцем-Деланной, сборник "Устное творчество скоя'таэлей", том II. ( к сожалению, не знаю, кто автор)