Хэл, у нас тема "Любительские фотографии", а не "Любительский фотошоп" )
Корвин, легкая доводка любительской фотографии в фотошопе не заставит её перестать быть любительской
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
« Последнее редактирование: 09-08-2005, 12:00:37 от Nobody »
Из блеска первой луны, из юного солнца лучей Боги создали клад песней волшебной своей, И серебро засверкало в травах просторов степных, И золото полнило волны бурных потоков седых.
Из блеска первой луны, из юного солнца лучей Боги создали клад песней волшебной своей, И серебро засверкало в травах просторов степных, И золото полнило волны бурных потоков седых.
А кто из вас был на Светлояре, там, где по легендам Китеж стоял? Вот, хочу поделиться фотографиями оттуда. Неделю назад были, приехали. Отдохнули замечательно. Красотища! См. здесь: http://liga-ivanovo.narod.ru/svetloyar.htm
"Где-то на востоке завыл волк, негромко, вопрощающе. Я сразу узнал голос, слышанный много-много раз. ...но для меня голос зверя говорил об утерянном мире, который некогда был и нашим, пока мы, люди, не выбрали иной путь; чтобы в конечном итоге быть изгнанным самим собой."
вторая отличная, а вот на второй обглоданный какэтотамназывается в качестве центрального элемента экспозиции, имхо, не смотрится
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)