"And who are you?" exploded Vane. "Are your views necessarily the right ones? Are you necessarily in possession of the truth?"<br /><br />"Yes," said MacIan.
Красиво...только по-моему не хватает объёма неба...(оно там превосходное насколько видно)....солнца если там оно конечно светило, а не пряталось за облаками
Что-то не верится...уж временами оно должно просвечивать...и такие моменты было бы неплохо ловить на камеру...
На мольберт, ты хотел сказать? Там же картины.
« Последнее редактирование: 10-04-2003, 02:43:41 от Ilnur »
"And who are you?" exploded Vane. "Are your views necessarily the right ones? Are you necessarily in possession of the truth?"<br /><br />"Yes," said MacIan.
Очень красиво. И как раз попадают в настроение. Спасибо!
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Спасибо. Мне понравилась картинка с облаками. Но согласен с Маэглином, солнце сквозь облака - смотрелось бы здорово. Но вот чего не понял, как он умудрился не понять, чот это не фотки.
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
Знаешь, даже если не обращать внимание на размеры в дюймах, принять эти изображения за снимки можно только с недосыпу. Не все, признаю, но большей частью.
Кстати, существа, ни у кого нет ссылки на хорошие акварели?
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я