Как обычно, превью с возможностью клика для просмотра увеличенной фотографии. Снято 2-3 сентября 2006 в Подмосковье.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Mrrl, море очень приятное, особенно, где оно с тучами и в дымке.
Фотографии из Москвы напомнили о чувствительности матрицы к прямому солнечному свету. Вы в курсе, что цифровые фотоаппататы его (свет) не слишком любят?
Спасибо. Я слышал про эту теорию, как, впрочем, и про противоположную. Когда цифровой фотоаппарат включен, его матрица освещена постоянно (иначе он не мог бы показывать изображение на экранчике). Поскольку фотоаппарат в этих условиях (когда он включен, но не фотографирует) вполне может случайно быть направлен на Солнце, то какая-то защита должна быть. И несколько лишних кадров против света ему не сильно повредят. Я так думаю.
Когда цифровой фотоаппарат включен, его матрица освещена постоянно
Верно только для мыльниц. У зеркалок это не так.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Здесь изображено одно из мест, где я провела свое детство.
У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов. Говорят, что я - злобный монстр. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином...
Когда я хорошая – я очень-очень хорошая, но когда я плохая – я еще ЛУЧШЕ ^,..,^