- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Так. Случилось страшное, я эту тему разодрала на много маленьких подтемок. В данной теме остались сообщения абстрактного характера и сообщения с битыми ссылками.
Дальнейшее выкладывание фотографий искренне просим делать либо в уже существующей теме, если Ваша фотография подходит по жанру/сюжету, либо в новой теме с максимально говорящим названием. Попозже и правила подгоним.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт