*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 07-10-2024, 07:50:14 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  RPG  |  Настольные РИ  |  Тема: MERP -Middle Earth Role-Playing Game 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: MERP -Middle Earth Role-Playing Game  (Прочитано 17837 раз)
Rockwell
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

MERP -Middle Earth Role-Playing Game
« : 16-01-2006, 20:26:23 »

Доброго всем времени суток!

Так уж случилось, что в настольные РПГ играю давно, перепробовал кучу систем и, в плане фэнтези, остановился на MERP (система под d100 от Iron Crown Enterprose, на сегодняшний день закрытая, но тем не менее интересная). Так что ищу соратников либо просто интересующихся. У кого возникнет интерес - могу сбросить некоторые материалы по системе на русском. Таблиц, конечно, много, но от этого еще интересней:))
Арагорн Второй
Читатель
*

Re: MERP -Middle Earth Role-Playing Game
« Ответ #1 : 23-02-2006, 16:38:07 »

Есть такая уже у моего друга. Мы ее два года делали вместе. Неплохо получилось. Если хотите могу напамять рассказать что и как. Только не говрите рассказывай а конкретные вопросы.

Древнее золото редко блестит, Древний клинок - ярый. Выйдет на бой король-следопыт: Зрелый - не значит старый. Позоростают беды быльем, Вспыхнет клинок снова. И короля назовут королем - В честь короля иного.
Сеферат
Читатель
*

« Ответ #2 : 17-04-2006, 09:29:29 »

Да я вот случайно нашел эту систему но очень меня огорчило что не было там критических таблиц и магии не боевой. А так же хотелось бы узнать о влиянии культуры на отгрыш персонажа т.к. этого тоже не было!!! Был бы благодарен если б выслал на мыло мне именно эти приложения. Да и ещё как выглядят Умли и Олог-Хаи!
Mablung
Читатель
*

« Ответ #3 : 17-04-2006, 15:12:18 »

Гхм...Ты властелин колец читал?

Ологхай(ударениена "а").В третью эпоху чолнца Саурон вывел новою породу тролей.Ети троли практически ничем неотличались от своих собратьев, разве чуть больше в размерах.Но Ологшай небоялись света и имели задатки ума.
Ологхай были ужасны в битве:их создали бодобными хищным зверям, алчущим плоти врага.Ологхай ростом и статью превосходили человека более чем в два раза.Они были закованы в доспех крепче камня.У них были круглые щиты, чёрные, без герба;оружыем им служыли здоровенные молоты, ужасные когти и немение ужасные клыки.

Немучайся, Олгхай-он и в MERP Ологхай.
Сеферат
Читатель
*

« Ответ #4 : 17-04-2006, 17:53:07 »

Естесна читал енто же классика  Grin. А вот Умли енто кто и есть у кого-нить перечисленные мною выше приложения.
Alex Drachenjager
Читатель
*

« Ответ #5 : 26-11-2006, 17:08:29 »

Мы с другом тоже систему делаем ролевую. Пока чуть кривая, но играбельная.
Rockwell
Читатель
*

« Ответ #6 : 15-04-2016, 18:56:42 »

Как показал опыт, делать игровую систему как таковую - дело долгое и неблагодарное. Лучше взять уже отработанную систему (например, тот же MERP под d100) и постараться создать на этом "движке" интересный сеттинг. Чем мы с приятелями, собственно, и занимаемся))
Страниц: [1] Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  RPG  |  Настольные РИ  |  Тема: MERP -Middle Earth Role-Playing Game « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: