Привет, я тоже из Ставрополя. Ты в каком клубе? Я в Анкалагоне, правда давно не ходила на сборы - аж целых два года, а теперь снова хожу. Если хочешь, пиши на aiony@rambler.ru К слову, в Ставрополе меня знают как Елениэль.
Ну здравствуйте люди! Я из Ставрополя а точнее из с.Пелагиады! А ещё точнее теперь из Моссквы пока здесь учусь но вообще вернусь туда! И хотел бы с вами познакомиться! Если что пишите Vladimir19871109@mail.ru
Я из Ставрополя. Играю с 1999, в основном в последние время на выездных играх как то ХИ, Волки одина и т.п, поскольку в Ставрополе игры практически загнулись (( , а так же занимаюсь реконструкцией на 10 в. Русь. Dark elf1990 - На Ессунтуки данных нет, в Пятигорске были толкинисты и реконструкторы. с первыми у меня координат нет, мыло вторых отправляю в личку
« Последнее редактирование: 21-02-2007, 13:19:08 от Гимгард »
НАРОД!!!Помогите прошу. Сам из Армавира, реконструктор. Дело в том что поступил в Пятигорск и уезжаю туда. Плиз помогите найти в пятигорске ролевиков или реконструкторов. Любой способ контакта - телефон, мыло, телеграф. Что угодно. Пишите на мыло Anarxist.05@mail.ru. Заранее спасибо. p/s Поступил в ПГЛУ на испано-английский. Вдруг кто окажется...
Здравствуйте. Кто нибудь знает новый адрес или сотовый Волонда который был в клане тёмных эльфов, а в мае того года его в армию забрали. Будьте добры пришлите как можно скорее, мыло: neefor@rambler.ru. Заранее спасибо