Гм... прочитала четыре книги из "Саги о копье" таким способом... Паршиво, спину ломит - три часа уперевшись в монитор - фу! И все равно ведь покупать пришлось - надо ж и другим родичам и друзьям дать почитать, вот что самое обидное!
I'm living in your thoughts, so they will burn, I'm keeping all the secrets of the world. I'm ugly all, but I'm a Super Creature, I'm here to teach you how to build the future!
Не думаю, что вообще есть люди, которым чтение с монитора доставляет удовольствие. Во всяком случае, я таких не встречал.
Я охотно читаю с монитора. 17'', 1024x768 и 100MHz - и никаких проблем.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Чтение с монитора очень вредно, но порой необходимо. Я прочетал все Земноморье Урсулы Ле Гуин, и пришел к выводу что совсем неплохо читать тексты из НОРТОН КОММАНДЕРА. Как ни странно. Попробуйте, может полегчает
Не, если монитор нормальный и книга интересная - все в порядке. НО! Ничто не сравнится с ощущением книги. Переворачивать листы, держать твердый переплет... РРРомантика!
Я не нестандартный. Я атипичный. - Ты в своем уме? - Нет, в мэри-эннином...
Опять таки: с монитора лежа читать весьма проблематично, не то шо с книгой...
На минус отвечу плюсом...
И когда под грохот чужих сапогов Грянет свет роковой зари, Я уйду, свободный от всех долгов, И назад меня не зови... Не зови спасать тебя из огня, Не зови отгонять беду. Не зови меня, не зови меня, Не зови! Я и так прийду..
Прочитал гору книг с монитора, в данный момент читаю "Арфа ветров" Мэгги Фьюри. 16 шрифт и серый фон на текст, и вполне себе читабельно! Но бумага канешно приятнее....