Пиво, госпоа, это хорошо Выпил литр, ну два, ну три, но нажираться- то зачем. В результате: пьяный в хлам тольчок. Надо бы устроить жестоко пропускную систему- с пивом может быть толькуо тот, кто еще нормально себя ведет. У остальных пиво отбирать. (мочаково- безжалостно выливать) В качесиве пропуска на тусовку- спрсить чаго-нить из книги. Не ответит- в морду и гнать. (это, конечно шутка, но с лишними людьми нужно бороться.) В остальном, Сурт, ты почти прав. Хотелось бы узнать- Что эта за филиал в лесу? И почему не лицензирован? Блекки, надо бы пацанам объяснить С уважением, Михаил
Ндя... Значит - тест на знание книги или в морду... Пиво отбирать... Народ, сделайте так, сделайте, давно вас Серые Братья не гоняли... Только теперь у них ОФИГИТЕЛЬНЫЙ повод появится!
Для Perian the Nightglimmer: А что? Боишься тест не пройти и огрести, с предложением: здесь больше не появляться? Мне не нравиться, что имя "толкинист" позориться всякими пьяными отморозками, у которых основная идея толкинизма- напиться и по башке дрыном!!! Таких надо учить. А на счет ментов)))) Это смешно. Милиция гоняет в основном толчков, а не тех, кто их убирает. Меня пока ни разу не напрягали. И никого из моих знакомых. И еще. Когда это милиции нужен был повод!!! Им, как раз это, будет по душе (к разговору о тесте). Они считают толкинистов - отмороженными дибилами. И не будут мешать всяким экзикуциям. Только радоваться будут. А поступают они так из-за того, что ДО ФИГА ТОЛЧКОВ. Постоянно пьяных, грязных и ведущих себя так, буд-то только вчера с пальмы слезли. С уважением, Михаил
« Последнее редактирование: 07-02-2003, 09:26:18 от Цвет тот же. »
Класс! "Победа сил Добра над силами Разума", блин...
Давайте чистить Эгладор! Вперед! Все на субботники им. Дж.Р.Р. Толкина! Авось Профессор поможет нам бревна таскать...
Вы мне скажите, господа хорошие: когда Эгладор/Нескучный сад был местом сборищ НОРМАЛЬНЫХ людей? Правильно, до появления толкинистов. Появились - и начался раздрай... Плащи-занавески, мечи-клюшки, хайратники - веревки от авосек... Прекрасные эльфийки со скобками на зубах и прыщавые очкастые отморозки в доспехах из пенопласта... Кра-со-та! И замечательный парк оказался просто засран... Классический пример - так называемая "Мория" что под мостиком: к ней же ближе чем на 10 метров не подойдешь, рискуешь отравиться! А замечательный исторический ансамбль в Царицыно? Ультрамодный бесплатный туалет для бесстрашных паладинов! То-то когда немцы приехали реставрировать дворец, они были в ужасе. А когда на следующий день после окончания работ в одном крыле они обнаружили СВЕЖИЕ надписи на стенах, то быстренько собрали вещички и уехали. А работы, между прочим, велись на добровольных началах. То есть денег им за это никто не платил... И снова туда же: давайте чистить ряды толкинистов! Давайте бить толчков! Давайте!.. А давайте!... Энтузиасты...
P.S. Очень хочется ругнуться напоследок, да все равно вырежут.
Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные средства. (с)
Ух, Аленка!!! Минусов на хватаешь...... Здесь имеются в виду не толчки- отморозки, а хотябы более-менее прилично_себя_ведущие. Удалять только отморозков. С уважением, Михаил
Прилично себя ведущие собираются по квартирам, а не пиво у Памятника хлещут (это я о так называемых "толкинистах"). Редкое исключение составляют люди, назначающие там встречи. Но их все равно мало. Что касается милиции... Удивляюсь, как после убийства Дана там вообще чистку не устроили. Вот уж воистину странно...
Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные средства. (с)
Когда возникал Эгладор, то возникал он скажем так и зблагаородной, но к сожалению сиюминутной целью. Хотели вмести собираться дивные(еще с хорошим подтекстом, они были идейные) Было пиво, были песни, было уважение. и пускай они были в зановесках и с дрынами из клюшек. До сих пор помню времена, когда два подцана дерясь на клюшках (сам таким был), при сильных ударах извинялись и заботились чтоб не покалечить. Это было идейное время. Но все загнивает, сгнил и Эгладор. Пришла другая волна, грязных панков и гопоты, это уже не толкинисты, это толчкии. И произошла ассимиляция. Грязь потянулась к грязи. И накой чистить это болото. Всё равно только изгадишься, это безполезно. И через пять лет будет твоиться такая же ситуация. Да и чистильщики конкретно подпачкались. Да, Блеки многое сделал, чтобы отдраить это место, однако и он подраспустился, даже не он а его ребята (слишком много добровольцев помогать). Не надо бить корову за то что она могла забраться в огород. Приментивные меры - здесь они не срабатывают. раньше всё таки было спаведливее, наказывали за дело, а не за возможность. Хотя лучше так чем никак. Кстати железная тусовка, тоже ветшает. Много появляется не идейных а просто маньяков, значит скоро потянутся и гопники (покрайней мере на Выборге я с парочкой таких придурков столкнулся, именой c ряженной гопотой).
Гормоны не заменят любви, Любовь не заменит гормонов.
Да, Блеки многое сделал, чтобы отдраить это место, однако и он подраспустился, даже не он а его ребята (слишком много добровольцев помогать). Не надо бить корову за то что она могла забраться в огород.
Я лично респек Блэки за это дело, но если корова не понимает, куда забрела, то надо ей указать на свое место под солнцем. Время легкой войны прошло, пора как то действовать. Но действовать нужно умело и прежде всего жеско установить - кто наш, а кто нет!
Самые суеверные люди - это стоматологи. Они постоянно просят сплюнуть
Прилично себя ведущие собираются по квартирам, а не пиво у Памятника хлещут (это я о так называемых "толкинистах"). Редкое исключение составляют люди, назначающие там встречи. Но их все равно мало.
По вашему получается, что если, я, скажем прийду к памятнику, то сразу преврающусь в существо "под толкиениста косящего?" И потом - в квартире, конечно, хорошо, но это уже не то, что на природе и "на своей территории"
Самые суеверные люди - это стоматологи. Они постоянно просят сплюнуть
А все будет зависеть от того, как себя поставишь. Я когда летом приезжала с ребятами встречаться, никогда не походила на толчка. НИ-КОГ-ДА. Вкус не позволяет. И полагаю, что если Вы сможете выделить себя из толпы именно толчков, то никакая милиция или гопота к Вам не привяжется. Что касается "посиделок на свежем воздухе"... И на природе вести себя надо как белый человек. Все просто.
« Последнее редактирование: 08-02-2003, 00:24:15 от Elena »
Интересно-интересно...Из толпы выделить себя можно,но вот попробуй после этого от ментов вовремя не убежать-в этот четверг на Эгладоре пацану менты черёмухов в глаза-без объянений.Ментяры,скоты,зверствуют.Одно спасение-слиться с толпой и мотать в нужное время.
Пиво, госпоа, это хорошо Выпил литр, ну два, ну три, но нажираться- то зачем. В результате: пьяный в хлам тольчок. Надо бы устроить жестоко пропускную систему- с пивом может быть толькуо тот, кто еще нормально себя ведет. У остальных пиво отбирать. (мочаково- безжалостно выливать) В качесиве пропуска на тусовку- спрсить чаго-нить из книги. Не ответит- в морду и гнать. (это, конечно шутка, но с лишними людьми нужно бороться.) В остальном, Сурт, ты почти прав. Хотелось бы узнать- Что эта за филиал в лесу? И почему не лицензирован? Блекки, надо бы пацанам объяснить С уважением, Михаил
Мистери Скажу тебе вот что на твой пост: нас менты никогда в жизни не трогали, а знаешь почему: потому, что видом своим отличаемся от толчков поганых. Нас с ними никак не ассоциируют, а потому и ведут себя намного корректнее. А толчкам поделом достаётся. Сколько они там, скты, гадили... Удачи. Андрей