*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 15-06-2025, 05:16:15 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14014
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: Нынешний Эгладор. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8 Вниз Печать
Автор Тема: Нынешний Эгладор.  (Прочитано 43635 раз)
Цвет тот же.
Семаргл, блин
Постоянный

Рейтинг: +36/-16

За Родину!

Re:Нынешний Эгладор.
« Ответ #45 : 10-02-2003, 12:58:30 »

Мелоди, как ни странно, но это действительно так. Ко мне ни разу ни один мент не приставал ( под памятником) даже когда я стоял рядом с толчками, у которых проверяли документы. Я выгляжу немного по другому. И создаю другое впечатление.
                                   С уважением, Михаил

ВСЕ ПРОПАЛО!!!!!!
         ПАНИКА!!!!
Nobody
Зачастивший

Рейтинг: +4/-5

« Ответ #46 : 10-02-2003, 15:56:14 »

Я ,человек достаточно близко с этим не сталкивавшийся,и посему мое мнение может быть субъективным,но может и полезным(со стороны видно то все иначе).Посему первый вопрос:И часто такие как вы(т.е.Не толчки)там бываете, и сколько вас?Просто может вас мало и бываете вы там редко,вот я вас и не замечаю.По крайней мере выделяющихся из толпы(разве что бритыми затылками)я не замечала.Все примерно под одну гребенку(только не злитесь не обижайтесь и ногами не пинайте Undecided)
  Теперь:отобрать у толчков пиво и территорию(Blacky, особенно относится к вам)У вас дома когда нить были тараканы?Не в квартире а во всем доме?Я думаю были,ну так вот сколько их в квартире не трави,из дома их не вытравишь,они останутся в вентиляции,там,где трубы еще где-то.Можно конечно использовать какую нибудь суперсильную отраву,но тогда вместе с тараканами погибнут кошки,собаки,а то и люди.Мне кажется ,до конца очистить Эгл все равно не удастся.Все таки нужно искать другое место ,а это хай себе  останется достоянием толчков.

Из блеска первой луны, из юного солнца лучей
Боги создали клад песней волшебной своей,
И серебро засверкало в травах просторов степных,
И золото полнило волны бурных потоков седых.
Elena
Канарейка
Зачастивший

Рейтинг: +33/-20

Чем меньше букв, тем ёмче слово!

« Ответ #47 : 10-02-2003, 16:52:37 »

Эх... Не получится у меня похвастаться бритым затылком, поскольку весьма дорожу своими кудряшками...  Grin
Не-толчков на Памятнике немного, а из толпы они выделяются аккуратной одеждой, мытыми, приятно пахнущими волосами и отсутствием фанатизма в глазах. Девушки, коих там очень мало, - аккуратно наложенным макияжем и красивой, неоднотипной (!) одеждой.
Все просто.

Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные средства. (с)
Surt
Гость

Email
Re:Нынешний Эгладор про ментов
« Ответ #48 : 10-02-2003, 17:01:31 »

Кстати про отношение ментов к "чистильщикам" и толкинистам:
Была такая история - 2 "чистильщика" побили одного толкиниста (по иронии судьбы все трое оказались моими знакомыми), а когда потерпевший пришёл в ментуру и заявил, то менты сделали кислые - прекислые рожи и сказали, что с "этим толкинистским болотом он дела не имеют, пусть бьют бруг дружку"
Вот так. Wink
Elena
Канарейка
Зачастивший

« Ответ #49 : 10-02-2003, 17:17:29 »

Tswet&Elena

Хи. Хи. Хи.
Забавно.  Grin
Вадька, это кого они так?
А то "птичку жалко"... Такой наивный экземпляр попался.

Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные средства. (с)
Surt
Гость

Email
продолжение письма.
« Ответ #50 : 10-02-2003, 17:32:50 »

И наконец, про стиль поведения толкиниста:
Так как в ЭТУ тусовку приходят по большй части люди, которых попёрли из других,то это означает или полное убожество (моральное, физическое, умственного характера...),или дичайший комплекс неполноценности.( у некотроых второе или быстро проходит, или они сразу попадают на боле высокую ступень по сравнению с простыми толкинистами)
Протусовав достаточное время(а у каждого оно своё) человек начинает задумываться:"А что мне делать дальше?"И тут у него есть два пути:
1. изучать тот аспект движения, который более пришёлся по вкусу(фехтование, литература, игры ролевые как таковые,ит.д.)
Нормальные люди, котроые поняли, что тупые песенки на раздолбанной гитаре,клюшка, обмотанная изолентой+бутылка чего-то спиртного в кармане, пафосные клички и дикие понты - это не толкинизм, а маразм. Angry
2. Продолжать изображать толкунисьта, который "пъёт, блюёт, и ночью с воем раком прыгает по лесу". Вот это и есть толчки, и, я думаю, самые мирные читатели сего опуса согласятся со мной, что таких надо подвергать принудительной эвтаназии.
Уффф, пока всё, а то что-то разговорился Smiley

With best regards, Surt_the_Nazgul
Surt
Гость

Email
Цвету и Елене
« Ответ #51 : 10-02-2003, 17:48:01 »

Это про Макса(Суррогата) и Центуриона, которые на Октябьской в пьяном виде заловили одного толкиниста (кстати, совершено психически здорового), и Макс ему немножко порвал носик... К слову, потом-таки "Фулюганов" чуть не посадили на ойойой сколько, потому что за побитого чувака вступились родственники, работающие в ФСБ Shocked
Исчо вапросы эсть??
Linni
Читатель
*

Рейтинг: +2/-4

Жила-была девочка. Сама виновата.

« Ответ #52 : 17-02-2003, 04:37:50 »

Присоединяюсь к тем, кто не ходит на Эгл. Я там не появляюсь с 99-го и ничуть об этом не жалею. КОгда туда стали приходить не для общения, а быстренько что-то передать, забить стрелку и смыться, это потеряло всякий смысл.

Спрыгнуть с крыши навстречу ночному шоссе
Недостаточно, чтобы научиться летать...
(С)-Марти
Surt_the_Nazgul
Зачастивший

Рейтинг: +28/-9

Шелезяки рулятЪ!!!!

« Ответ #53 : 17-02-2003, 17:22:44 »

2 all: В среду в замечательной газете "Большой Город"  я обнаружил обьявление примерно следующего содержания:
"ИСТИННЫЕТолкинисты!!! Нет панкам, хиппи и прочей пьяни!!!(цитата). Давайте возрождать Эгладор!!!!! Встречаемся на Октябрьской - кольц. ок. тупика. Подпись - Элронд. Grin Я постоял немного на месте сбора, чтобы зафиксировать "Великий Почин", но никто не пришёл, после чего я поехал на Е[]ладор, но туда приперлись только те, против кого ИСТИННЫЕ Толкинисты пытались бороться, а также Урги и Лора Бочарова.
Вот так ОНИ борются за свою любимую "точку сбора".
SurtЪ
« Последнее редактирование: 18-02-2003, 17:32:30 от Гаррет О`Брайен » Записан

Методично попадая
В лоб кусками древесины,
Именуемой оружьем
Толкинист теряет разум...
Ну а мы уже потеряли!
Лорион
Доктор :)
Абориген

Рейтинг: +48/-31

Hinc sanitas

« Ответ #54 : 20-02-2003, 22:32:37 »

Не-толчков на Памятнике немного, а из толпы они выделяются аккуратной одеждой, мытыми, приятно пахнущими волосами и отсутствием фанатизма в глазах. Девушки, коих там очень мало, - аккуратно наложенным макияжем и красивой, неоднотипной (!) одеждой.
По-вашему выходит, что если я не ношу длинные волосы(по роду занятий), ношу аккуратную одежду и т.д, то меня нельзя относить к толкиЕнистам?Huh? Angry
Что за бред-это еще одна идиотская идея нового поколения толкиенистов???
Выходит, что истиный толкиенист это:
длинные волосы, рванина вместо одежды, фанатический блекс в глазах и т.д. Это вы хотите видеть в толкиенисте???
Тогда, пардон, но именно из-за таких о толкиенистах думают как о маргиналах, пьяницах, сектантах и чокнутых!!!!
Я НЕ СОГЛАСЕН С ЭТИМ!" Angry Angry Angry Angry Angry Angry

Самые суеверные люди - это стоматологи. Они постоянно просят сплюнуть
Лорион
Доктор :)
Абориген

Рейтинг: +48/-31

Hinc sanitas

« Ответ #55 : 20-02-2003, 22:39:38 »

По-вашему выходит, что если я не ношу длинные волосы(по роду занятий), ношу аккуратную одежду и т.д, то меня нельзя относить к толкиЕнистам?Huh? Angry
Что за бред-это еще одна идиотская идея нового поколения толкиенистов???
Выходит, что истиный толкиенист это:
длинные волосы, рванина вместо одежды, фанатический блекс в глазах и т.д. Это вы хотите видеть в толкиенисте???
Тогда, пардон, но именно из-за таких о толкиенистах думают как о маргиналах, пьяницах, сектантах и чокнутых!!!!
Я НЕ СОГЛАСЕН С ЭТИМ!" Angry Angry Angry Angry Angry Angry

Самые суеверные люди - это стоматологи. Они постоянно просят сплюнуть
Elena
Канарейка
Зачастивший

« Ответ #56 : 20-02-2003, 23:07:21 »

Лорион, все тебе сказала в аське...
Читать внимательнее надо!
Повторяю: НЕ-точков там мало! Не-толчков! Аккуратных людей там мало! Твоя моя понимать?
Нормальный толкинист, как и любой другой нормальный человек, следит за своим внешним видом! И с ним приятно общаться, потому что не несет от него пивом и дешевыми сигаретами, а также потом и т.д.

З.Ы. Но как ты наехал... Черт, я даже испугалась! Grin

Цвет тот же.
Семаргл, блин
Постоянный

Рейтинг: +36/-16

За Родину!

« Ответ #57 : 21-02-2003, 01:14:15 »

Для Lorion:
 Отличай "толкиниста" от "толчка"
Это очень разные люди. Толкинист- нормален. Он может быть неформалом, но он нормален. Он аккуратен, чист, интеллектуален. С ним приятно общаться.
 Толчок- практически животное. Оно антипод нормального человека. Оно антисоциально по полной программе. Оно давно сказало нет гигиене, порядочности, моральным принципам. И пр. Если интересно постучись мне в Асю, я поподробнее опишу.
А потом еще и показать смогу
                                                С уважением, Михаил

ВСЕ ПРОПАЛО!!!!!!
         ПАНИКА!!!!
Evitar
Гость

Email
« Ответ #58 : 21-02-2003, 02:30:21 »

Михаил, я уже писал в Острове Свободы - часто в последнее время вместо толчков "попадают" вполне нормальные люди, оказавшиеся не в нужном месте не в нужное время. Понимаю, лес рубят - щепки летят (с) Блэки. Но также - все блага мира не стоят слезы ребенка (с) Достоевский /цитата может быть не точна/. Имхо, невозможно искоренить толчков без подобных потерь. А значит, грош цена всем многомудрым рассуждениям по поводу.
Amalisa
Читатель
*

Рейтинг: +0/-2

Жизнь прекрасна до тех пор, пока мы так считаем!

« Ответ #59 : 21-02-2003, 12:47:12 »

Гаррет, нормальные люди не могут "попасть" вместо толчков!!!
Нормального человека (толкиниста, неформала, а также цивила и любого др. ) в принципе не возможно спутать с толчком!!! Цвет подробно описал ТОЛЧКОВЫЕ признаки. Читай внимательней. А Блекки не имеет ничего против нормальных людей.

"Я не арфистка, так что не ждите, что мой рассказ будет гладким, как море в летний полдень!"
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: Нынешний Эгладор. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: