а) я говорю не о Блэки, а о его команде б) именно "попадают", один мой московский друг нарвался на "антимутантов" (хотя принять его за толчка... хм... не сказал бы, что просто) и получил по полной. Что самое главное, он не одинок в своем несчастье ))
Я так понял, что нынче - ты не толчок, если тебя знает кто-то из "типа антимутантов". Если ты "не свой" - имеешь все шансы огрести за то, что ты тут стоишь.
Про лес рубят я лишь повторил. Придумал, кажется, Сталин. Невинные страдают, а где без этого?? Это не я такой, это мир такой. Слабому везде плохо, где бы он ни был, на Памётнике, в компании - везде. Это закон природы, господином Дарвиным открытый. Среди животных нет мутантов, т.к. они просто не выживают. Мы же(общество) таких считаем должным спасти, приютитть, обогреть, послушать их проблемы. Мне не приятно рядом с такими людьми находиться и в своём доме я такого не позволял и не позволю. Удачи. Андрей
Блэки, ты неправ в одном - мы не животные. Как раз, именно, мы живем в обществе. Нам необходимо соблюдать его законы. Иначе... Знаешь, один мой хороший знакомый сказал замечательные слова: "если ты плюнешь на Гос., Гос. утрется. А если наоборот - ты утонешь".
« Последнее редактирование: 21-02-2003, 17:06:24 от Гаррет О`Брайен »
Гаррет, я не собираюь плевать на государство и если честно вообще не понимаю зачем ты его сюда приплл, но чисто биологически мы ничем не отличаемся ни от какого из животных. Не могу, также, не отметить, что многие животные мне импонируют намного больше чем многие люди. Удачи. Андрей
Согласись, человек все же отличается от животного. Чем? На мой взгляд, как раз той самой общественной организацией. Трудно отрицать тот факт, что она серьезно повлияла на развитие человечества как вида. И так же трудно на данный момент от нее отказаться. Из этого следует, что законы социума все-таки соблюдать необходимо, иначе можно оказаться вне игры
Человек-то без общества может обойтись(другой вопрос-что с этим человеческим существом станет,и не вернётся ли он к животным..по развитию...),а вот общество без человека существовать не будет...
Я тут хочу заметить про толчков и толкинистов: на сей день нет чёткой границы между ними: упьётся толкинист - и появляется толчок , Я предпочитаю делить тусовку на людей НЕнормальных, нормальных и на психов(т.е. полных_уродов). Так вот, среди токинистов больше 1 и 3 типа людей (это не значит, что они там все такие), а люди второго типа там долго не задерживаются, так как нет интереса тусоваться в сумашедшем доме. Поэтому к "тусовочным" толкинистам такое отношение. With the best regards, SurtЪ
Методично попадая В лоб кусками древесины, Именуемой оружьем Толкинист теряет разум... Ну а мы уже потеряли!
На счет общественной организации: стая, стадо, косяк- тоже примеры простеньких обществ. А улей, муравейник и термитник- по сложности организованности мало чем уступают человеческому обществу. Для Сурта: Вадим- мы все когда напьемся не очень-тьо хорошие. С уважением, Михаил
Ну не всех положим.... А только тех кто.. ээээ.... скажем, виновен. Суважением, Михаил зы Я вот вообще добрый.... Мало кого трогаю. И редко. но сильно...
Всем и так понятно, что Эгладор и Мандос - полный отстой... нет хуже [censored]...в их нынешних вариантах.... Нецелесообразно нам с вами опускать эти места... с ними и так все ясно - догнили... Надо конструктивно решать вопрос о новом Эгладоре...
ПсихФак РГМУ как самый псих и самый фак среди российских психфаков =)
Для Нового Эгладора нам требуется:1)Выбрать место почище 2)Как-то отсеять оттуда всех панков и прочий неправильный народ ...Со вторым всегда труднее...Да это же почти нереально!
Панков отсеять не удастся. Заслужишь статус гопницы и "антимутанта". Не будут с тобой олдовые толчки ручкаться, на играх будут пугаться, называть фашисткой и т.п. Мы уже попробовали...шо было,о было...:-) Удачи. Андрей