Всем привет! я тут наконец отошёл от своего 18-летия,и прочитав то, что тут пишут, пришёл к выводу: когда начинается откровенное гонево и обсирание всех всеми, мне тут не место.У каждого человека должен быть свой круг общения, и в нём встречаются абсолютно разные люди...но они часто между собой ср[cenzored]ся НАДОЕЛО... SurtЪ
« Последнее редактирование: 07-03-2003, 02:15:50 от Гаррет О`Брайен »
Методично попадая В лоб кусками древесины, Именуемой оружьем Толкинист теряет разум... Ну а мы уже потеряли!
.У каждого человека должен быть свой круг общения,
Ахтунг, ахтунг - чистосерденое признание - "я толчок и не трогайте меня". Может вместо таво, чтобы разные толчки рассредотачивались по всей Москве, надо согнать их на одно место... А там по обстоятельствам.
Слышь, очередной "господин уничтожитель толчков"! Ты наверно, плохо знаешь, с кем ты так разговариваешь Будь добёр, прочитай мои "данные", может в твоей голове что-нибудь прояснится. Или спроси у Блэки, Биплюса, Уколова, Белки Михайлова,Глаксуса,Зорга и.т.д.Хочешь, подьезжай в четверг на Поганище и спроси на Старом Эгладоре Назгула - поговорим, познакомимся. Хочу (и не я один) посмотреть на того человека, которое меня называетт толчком. SurtЪ P.S. Пишется не "таво" а "того".
Методично попадая В лоб кусками древесины, Именуемой оружьем Толкинист теряет разум... Ну а мы уже потеряли!
буду краток. Вы не правы. Эгл - просто сборище юнцов, щитающих себя чем то большим нежели они есть А пили тут всегда.
Нынешний Эгл не зря Поганищем зовут... А потусоваться где угодно можно, вовсе не обязательно ходить под памятником и кричать что-то вроде "Я БАРЛОГ!!! Кто такой не знаю, мне сказали, что такое есть..." Насчет выпивки... Народ, вы существа или кто? Для того, чтобы на улице пьяным голосом песни орать, и гопников хватает, извините за откровенность!
Ага,памятник...Чтобы и на Данаэллу летом сдуру лазили?Сверху птички ******?Чтобы об угол её постомента били головами репаков?Да ну...Жуткая мысля...Скучно.
А я вот учусь на Октябрьской . Каждый четверг мимо прохожу, правда в этот остановилась поболтать с Фэрлоном. Мимо пронеслось что-то грязное, немытое и попросило меня дать отхлебнуть из моей бутылки....нда....жаль не попросило поносить дать чего-нибудь. Было бы послано еще подальше....
А вот интересно, на кого похожа я.....и косуха у меня аккуратная, и волосы мытые....
На самом деле, кроме того мерзопакостного существа и небольшой компании панков, я ничего страшного не обнаружила...тусило много металлистов и людей-с-претензией-на-готов.
ПыСы. Правда, это впечатления только одного четверга.....обычно я там не бываю...
Life is short and love is allways over in the morning
Кстати, правильно делаешь. Я тут недавно пересеклась с одним ЭГЛовцем. Мдааааа! Оно представилось эльфом... да еще и дивным... После такого мне самой в памятники захотелось... Куда-нибудь подальше от Октябрьской и Царицыно... С любыми птичками, только чтобы вокруг ЭТОГО не ходило...
Из него такой эльф, какиз меня балерина! * встает в позу... и пол под ней проваливается на предыдущий этаж...* Может быть, ты его и знаешь... вот только я уже имени не помню....
ГЫ..... ненадо грязи. Эгладор это веселейшее место... Недалее как вчера я лишний раз в этом убедился... Как от двух ментов мотало толчкофф 30 это было нечто. (Как ни странно мимо нас "серые братья" прошли тихо и мирно) НО н а великий исход посмотреть было весело...
Хотя если серьёздно место реально тухълоя.............................................
День и ночь шатается по городу ПОГАНАЯ МОЛОДЕЖЬЬЬЬЬЬЬ ( Это про мене) (с) Гр.Об. ---------------------------------------------------------- Типа вперед, типа мы будем героями. (Боевой Клич Кр. Ш.) ---------------------------------------------------------- Любите друг друга и будте счастливы...