Да ладно... нечто подобное и я помню - когда толпа толчков переходит улицу рядом с памятником, и едет грузовик . Они бегут бегом, он им сигналит, а три существа останавливаются (все происходит на пешеходном переходе) и один из них поднимает руку в останавливающем жесте. Водитель обалдело тормозит, существа кланяются и идут дальше. Водитель продолжает обалдело сидеть. Вот так. Вот вам разница... самая что ни на есть наглядная. Вести себя надо нормально, несмотря ни на что. Даже если ты - дракон, которому прищемили дверью хвост... А не кричать на всю улицу о собственной крутости и не наезжать на всех непохожих.
Почему не стоит там появляться??? Я там сегодня был. Куча эмоций. Скопище упырей около метро. Лучше бы уж их оставили под памятником. Нормальным людям от этого зоопарка вреда меньше. Плюс желание жить появляется. От того что я не такое убожество как 90 процентов там присутствующих персонажей! Посмотрел- порадовался- поехал домой. Как в кино. С уважением, Михаил
Эге...Знаете,Михаил,достаточно одного раза порадоваться,чтобы не явиться туда вторично.Пришла я на прошлый Эгл.И что?Пытались напоить-отмазалась.А в трезвом виде нечего там делать.И уехала.Скукота.
Нет. Вы были достаточно трезвы, чтоб обвинять вас в упыризме. По крайней мере, когда я вас видел, Трисс. Но у меня возник маленький вопрос: А что вы делаете под памятником, если не считаете себя толкинисткой? Это вы говорили в одном из тредов, Не почтите за наглость или хамство. С уважением, Михаил
Простите, а вы считаете, что под памятником собираются только толкиенисты? Так я вам штук 25 готов наковыряю, плюс миталлистов всяких, ну и панков этих мерзких безмерное количество!=)
Я туда прихожу к своим "бедным готикам", поскольку это вполне универсальное место для встречи, где можно встретится и обменятся новостями, пообщатся, попить пива после учебы\работы и прочее.....тем более, что мой универ находится в десяти минутах ходьбы от Паметника..очень удобно=)
Life is short and love is allways over in the morning
Бррр..... Мерзость какая.. Заманили меня сегодня (вчера уже) туда.. Обманом. я, собственно. по долгу службы там оказалась, если бы не один человек, которого мне оч. надо - ноги моей там бы не было... Я-то принципиально туа и близко не подхожу, особенно если учесть моё мироощущение...
Кхм... Так вот стоим мы, даже не у памятника, а у перехода, разговариваем, и чувствую я я себя..гадко. снуют туда-сюда не совсем трезвые и не совсем чистые личности.. все как один в кожанных куртках и с грязными хвостиками... И я значит, с огромной распущенной шевелюрой, в аккуратненькой светлой курточке, ещё и с шарфом. на манер мужских бантов позапрошлого столетия. О-мер-зи-тель-но. Но, боюсь, мне предстоит ещё один поход туда. Повешусь, наверно, если не соберу всё своё мужество в кулак..
"I suppose people could call it love. But, Riki, it's too late if you realize only after having a Pet ring and are not able to do anything about it" (c) Iason Mink
Не смейте разгонять Эгл. Съездил я в этот четверг в нескучник (именно в нескучник, а не к памятнику) - дык там была тусовочка уже. Ну стою, кого-то из старых знакомых увидел, меня с назгулом познакомили (со здешним или нет, не знаю.) Стою я значит, болтаю с чебурашкой (старенькое прозвище одной дварфийки), болтаю, любуюсь как народ на ЦЕЛИКОВЫХ клюшках машется. Радостно, весело. Ну взяли мы эту клюшку посмотреть, ради веселья. И тут к нам подбегает парень, грозный такой: - Имя, расса, сколько лет тут? - Э.. парень, слушай, что те надо, а? - Молчать, когда я вас спрашиваю. Я тут уже два года почти! Всем ша. Это что за фигня у вас, вы что, не молги нормальный меч сделать??? - Ну как тебе сказать, грозный ты наш... мы тут 3 года НЕБЫЛИ. А были еще дольше. Не лезь ты к нам... - Нет, я вас спрашиваю, вы что!!! - Слушай, ты на чем дрался? - У меня была прекрасно сделанная лыжа! - (сквозь смех) А ты с нее ботинок снимал? (Продолжая ухохатываться) Ну да, зимой битвы на лыжах, а летом - на ластах =)
Спустя месяц и я тут потопчусь, ага? На Поганище меня не было уже лет шесть, а вот месяц назад занесло на "Октябрьскую", встречу мне там назначили... Поддерживаю - ТАКОЕ разгонять нельзя, это же Кунсткамера на выезде .
ага,заспритовать их еще надо. в это воскресенье,катаясь на велосипеде по Царицыно,завернул на Мандос- картина маслом- ужравшаяся ,АБСОЛЮТНО БЕЗ ЧУВСТВ девка лет 16-17..... это что то она просто ничего не чувствовала......может,подохла..... её отнесли куда то. я предлогал к ментам- так родители узнают,и как следуют по заднице отшлёпают,чтоб умнее была б. но не знаю,может на родник утащили ну наши пацаны,чистящие ряды уже никого не шокируют.... вообщем,Вацлав- не согласен. это смешно,но не надолго. цирк- шапито всё ж должен отчалить))))) или всех клоунов надо будет на деревьях вещать,чтоб ношгками болтыхали)
Святополк - ты (да и Блэки) правы. Яж не говорю, что тех, кто там сильно-сильно пахнет и чуму разносит, разгонять ненадо. Надо, еще как надо. В зашей. Но зановесочников трогать - это как-то... Блаженны нищие духом и все такое.
вообщем,Вацлав- не согласен. это смешно,но не надолго.
Ну так я ж тогда разок только глянуть - и назад. Хотя... если бы потянуло "любоваться" во второй раз, вполне может быть, смешно бы уже не было... Я, пожалуй, тебя понимаю: ты же рядом с Царицыно живешь. Да, бесполезно гонять тину с одного конца заплесневелого пруда на другой...