*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 14-10-2024, 20:51:38 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: Нынешний Эгладор. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 Вниз Печать
Автор Тема: Нынешний Эгладор.  (Прочитано 42358 раз)
Danaella
Постоянный

Рейтинг: +52/-7

Драконенок. Совесть Мерзавца. Давно отсутствующая.

Re:Нынешний Эгладор.
« Ответ #90 : 31-03-2003, 18:58:34 »

Да ладно... нечто подобное и я помню - когда толпа толчков переходит улицу рядом с памятником, и едет грузовик Shocked . Они бегут бегом, он им сигналит, а три существа останавливаются (все происходит на пешеходном переходе) и один из них поднимает руку в останавливающем жесте. Водитель обалдело тормозит, существа кланяются и идут дальше. Водитель  продолжает обалдело сидеть. Вот так.
 Вот вам разница... самая что ни на есть наглядная. Вести себя надо нормально, несмотря ни на что. Даже если ты - дракон, которому прищемили дверью хвост... Grin А не кричать на всю улицу о собственной крутости и не наезжать на всех непохожих.

Потерянная и найденная.
Mystery
Втянувшийся
**

Рейтинг: +8/-2

Мы умнее, чем нам кажется (с) Эмерсон

« Ответ #91 : 01-04-2003, 13:31:56 »

Эх.не пойду я больше на Эгл:(((
Linni
Читатель
*

Рейтинг: +2/-4

Жила-была девочка. Сама виновата.

« Ответ #92 : 09-04-2003, 12:00:13 »

A я так уже года три как там не появляюсь. Нефиг там делать. Lips Sealed

Спрыгнуть с крыши навстречу ночному шоссе
Недостаточно, чтобы научиться летать...
(С)-Марти
Цвет тот же.
Семаргл, блин
Постоянный

Рейтинг: +36/-16

За Родину!

« Ответ #93 : 11-04-2003, 00:53:14 »

Почему не стоит там появляться???  Huh
 Я там сегодня был. Куча эмоций. Скопище упырей около метро. Лучше бы уж их оставили под памятником. Нормальным людям от этого зоопарка вреда меньше.
 Плюс желание жить появляется. От того что я не такое убожество как 90 процентов там присутствующих персонажей! Посмотрел- порадовался- поехал домой. Как в кино.
                           С уважением, Михаил

ВСЕ ПРОПАЛО!!!!!!
         ПАНИКА!!!!
Mystery
Втянувшийся
**

Рейтинг: +8/-2

Мы умнее, чем нам кажется (с) Эмерсон

« Ответ #94 : 19-04-2003, 00:29:25 »

Эге...Знаете,Михаил,достаточно одного раза порадоваться,чтобы не явиться туда вторично.Пришла я на прошлый Эгл.И что?Пытались напоить-отмазалась.А в трезвом виде нечего там делать.И уехала.Скукота.
Солнцедева
Абориген

Рейтинг: +88/-25

Оно светится

« Ответ #95 : 19-04-2003, 14:52:13 »

Михаил, я надеюсь под упырями вы не имели ввиду милую Хель и меня?

Life is short and love is allways over in the morning
Цвет тот же.
Семаргл, блин
Постоянный

Рейтинг: +36/-16

За Родину!

« Ответ #96 : 20-04-2003, 05:17:55 »

Нет. Вы были достаточно трезвы, чтоб обвинять вас в упыризме.
По крайней мере, когда я вас видел, Трисс.
  Но у меня возник маленький вопрос: А что вы делаете под памятником, если не считаете себя толкинисткой? Это вы говорили в одном из тредов, Не почтите за наглость или хамство.
                                      С уважением, Михаил

ВСЕ ПРОПАЛО!!!!!!
         ПАНИКА!!!!
Солнцедева
Абориген

Рейтинг: +88/-25

Оно светится

« Ответ #97 : 27-04-2003, 05:47:57 »

Нет, мы всегда почти кристально трезвы=)

Простите, а вы считаете, что под памятником собираются только толкиенисты? Так я вам штук 25 готов наковыряю, плюс миталлистов всяких, ну и панков этих мерзких безмерное количество!=)

Я туда прихожу к своим "бедным готикам", поскольку это вполне универсальное место для встречи, где можно встретится и обменятся новостями, пообщатся, попить пива после учебы\работы и прочее.....тем более, что мой универ находится в десяти минутах ходьбы от Паметника..очень удобно=)

Life is short and love is allways over in the morning
Eressie
Втянувшийся
**

Рейтинг: +139/-13

бишонен развратного подтипа

« Ответ #98 : 09-05-2003, 03:28:02 »

Бррр.....  Мерзость какая..  Заманили меня сегодня (вчера уже) туда.. Обманом. я, собственно. по долгу службы там оказалась, если бы не один человек, которого мне оч. надо - ноги моей там бы не было...  Я-то принципиально туа и близко не подхожу, особенно если учесть моё мироощущение...

Кхм...  Так вот стоим мы, даже не у памятника, а у перехода, разговариваем, и чувствую я я себя..гадко. снуют туда-сюда не совсем трезвые и не совсем чистые личности..  все как один в кожанных куртках и с грязными хвостиками...
И я значит, с огромной распущенной шевелюрой, в аккуратненькой светлой курточке, ещё и с шарфом. на манер мужских бантов позапрошлого столетия.
О-мер-зи-тель-но. Но, боюсь, мне предстоит ещё один поход туда. Повешусь, наверно, если не соберу всё своё мужество в кулак..

"I suppose people could call it love. But, Riki, it's too late if you realize only after having a Pet ring and are not able to do anything about it"
(c) Iason Mink
Perian
Втянувшийся
**

Рейтинг: +14/-14

Берн не падает!

« Ответ #99 : 10-05-2003, 09:22:26 »

Не смейте разгонять Эгл. Съездил я в этот четверг в нескучник (именно в нескучник, а не к памятнику) - дык там была тусовочка уже. Ну стою, кого-то из старых знакомых увидел, меня с назгулом познакомили (со здешним или нет, не знаю.) Стою я значит, болтаю с чебурашкой (старенькое прозвище одной дварфийки), болтаю, любуюсь как народ на ЦЕЛИКОВЫХ клюшках машется. Радостно, весело.  Ну взяли мы эту клюшку посмотреть, ради веселья. И тут к нам подбегает парень, грозный такой:
- Имя, расса, сколько лет тут?
- Э.. парень, слушай, что те надо, а?
- Молчать, когда я вас спрашиваю. Я тут уже два года почти! Всем ша. Это что за фигня у вас, вы что, не молги нормальный меч сделать???
- Ну как тебе сказать, грозный ты наш... мы тут 3 года НЕБЫЛИ. А были еще дольше. Не лезь ты к нам...
- Нет, я вас спрашиваю, вы что!!!
- Слушай, ты на чем дрался?
- У меня была прекрасно сделанная лыжа!
- (сквозь смех) А ты с нее ботинок снимал? (Продолжая ухохатываться) Ну да, зимой битвы на лыжах, а летом - на ластах =)

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Ну как можно такое разгонять???

Uber Bern ist nur Gott!
Вацлав
Гость

Email
« Ответ #100 : 12-05-2003, 22:17:41 »

Спустя месяц и я тут потопчусь, ага? Grin
На Поганище меня не было уже лет шесть, а вот месяц назад занесло на "Октябрьскую", встречу мне там назначили...
Поддерживаю - ТАКОЕ разгонять нельзя, это же Кунсткамера на выезде Grin Grin Grin.
Святополк
Гость

Email
« Ответ #101 : 12-05-2003, 22:58:04 »

ага,заспритовать их еще надо.
в это воскресенье,катаясь на велосипеде по Царицыно,завернул на Мандос- картина маслом- ужравшаяся ,АБСОЛЮТНО БЕЗ ЧУВСТВ девка лет 16-17.....
это что то
она просто ничего не чувствовала......может,подохла.....
её отнесли куда то.
я предлогал к ментам- так родители узнают,и как следуют по заднице отшлёпают,чтоб умнее была б.
но не знаю,может на родник утащили
ну наши пацаны,чистящие ряды уже никого не шокируют.... Grin
вообщем,Вацлав- не согласен. это смешно,но не надолго.
цирк- шапито всё ж должен отчалить)))))
или всех клоунов надо будет на деревьях вещать,чтоб ношгками болтыхали)
Perian
Втянувшийся
**

Рейтинг: +14/-14

Берн не падает!

« Ответ #102 : 13-05-2003, 07:20:04 »

Святополк - ты (да и Блэки) правы. Яж не говорю, что тех, кто там сильно-сильно пахнет и чуму разносит, разгонять ненадо. Надо, еще как надо. В зашей. Но зановесочников трогать - это как-то... Блаженны нищие духом и все такое.

Uber Bern ist nur Gott!
Вацлав
Гость

Email
« Ответ #103 : 13-05-2003, 09:29:37 »

вообщем,Вацлав- не согласен. это смешно,но не надолго.
Ну так я ж тогда разок только глянуть - и назад. Хотя... если бы потянуло "любоваться" во второй раз, вполне может быть, смешно бы уже не было... Я, пожалуй, тебя понимаю: ты же рядом с Царицыно живешь. Да, бесполезно гонять тину с одного конца заплесневелого пруда на другой...
Святополк
Гость

Email
« Ответ #104 : 13-05-2003, 09:41:52 »

ну вот по-этому я и считаю,что вариант вывешивания на деревьях таких клоунов)),является самым продуктивным и полезным для человечества

Cool
« Последнее редактирование: 13-05-2003, 10:00:03 от Святополк » Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: Нынешний Эгладор. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: