На памятнике уже полгодика наверное не появляюсь. Пару раз мимо проходил, - бррр! Не радостно мне там, и делать нечего. Большая часть друзей, с кем общался тоже ушла. Знакомых еще конечно полно даже из тех с кем до 1998 общался, но желания нет...
Поганище оно и есть. Кстати разговоры о том, что Эгл прогнил еще в 99 начались, а может и раньше... Не помню уже...
Согласен, Памятник - это отстой, даже ниже. Но лично у меня старый эгладор связан с самыми красочными воспоминаниями. очень жаль смотреть, как это место превращается в место разгула упырей и проч. Но нескучник, для меня, всегда остается Эглом.
Самые суеверные люди - это стоматологи. Они постоянно просят сплюнуть
Пер, а какой смысл им противостоять?.Сложно уродов облагораживать, да и норовят они все время обратно в болото вернуться, там им уютнее. А о противостоянии уже столько сказано, что создается впечатление бестолкового митинга. А Эгладор уже давно мертв, только вот обидно, что телевиденье вместо того чтобы сьездить в какой-нить приличный клуб, показывает то дерьмо (за редким исключением), что там обитает.
Господа, понимаю, что тема почти закрыта. но высказаться хочется. Побывала в Москве, всего на день, день - четверг. куда пойти? - естессно, на Эгл. "Хоть своим расскажу" - думаю. так вот, что касается впечатлений от увиденного...Господа, на той же Питерской "Черной речке" все не просто гаже. а НАМНОГО гаже. Просто по факту. Но насколько же мне стало обидно от сознания того, что Эгл, говорят, был лучше - и намного. Надо бы выругать - Эгл, мол, отстоой...А я до тех пор как на нем не побывала даже выражения такого "толчок" не слышала. Хотя - метко, не признать не могу. А то достало, что вокруг одни дииивные. и не в возрасте дело.
Ты, обезьянка бога своего, довольствуешься быть всего лишь обезьянкой? (с) Ф. Ницше