Бывают в жизни моменты, когда самому себя так жалко становится, аж слезы наворачиваются... Кто как в таких случаях борется?
Я включаю Боярского, циклю песню "Вот и расстались", загружаю игрушку Heroes of Might and Magic II или III или IV, часик рублюсь и все - я бодр и весел.
А вы?
Покуда тебя не убили, страшиться нечего, ну, а убили, так какие уж тут страхи...
выпиваю снотворного, плотно кушаю и заваливаюсь спать (у меня таки периоды по утрам не наступают). А утром "разбираю полеты", каюсь и иду восстанавливать сожженные мосты.
А у меня такого вообще не бывает. Правда бывает, когда хочется двинуть себе по морде - сильно и больно. Это в тех случаях, когда натворю что-нибудь нехорошее и при том знаю, что сама во всём виновата. И наехать-то даже не на кого. А вот как с этим бороться - пока не знаю... в последний раз помог просмотр многочисленных ужасов и триллеров. То есть не то чтобы помог, скорее просто отвлёк.... Но тоже в общем хорошо... А вообще оно само проходит постепенно.. где-то в течение недели...
Дети яблоки искали В переулках городских. Два ведра насобирали Яблок... выбитых, глазных
Поезд номер 27 "Шамбала - Нирвана" Опоздал на сорок дней по вине шамана
Физические действия полмогают... Загонять себя на тренеровке до полусмерти, а утром... Жалко себя вдвойне, ненавидишь всех окружающих и выходишь в мир нормальным человеком))) Хотя у меня такое редко бывает.
« Последнее редактирование: 09-01-2003, 12:27:26 от Цвет тот же. »
Как правило спасает музыка. Определенной песни или исполнителя нет. Все слишком ситуационно. Но как правило все тот же список моих любимых - Гребенщиков, Кинчев, Майк, Янка, Ревякин...
Превыше законов над нами небо, Любовь превыше небес. (С) Сказочник
Когда меня особо приспичивает, я ка-ак дам пару разов в стену, костяшки в кровь, пока смоешь, смажешь, забинтуешь - полчаса долой, и думаешь с выпученными глазами: "А че это я?.. Ну, сволочь я последняя, ну, пойду покаюсь, помирюсь... Все же хорошо!"
Когда меня особо приспичивает, я ка-ак дам пару разов в стену, костяшки в кровь, пока смоешь, смажешь, забинтуешь - полчаса долой, и думаешь с выпученными глазами: "А че это я?.. Ну, сволочь я последняя, ну, пойду покаюсь, помирюсь... Все же хорошо!"
Аналогично, шеф. (с) БП
Въ младенчестве его приписали къ Форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до Модератора. (c) Вайсс
Берется гитара и орется под нее что-нибудь громкое - пока не полегчает. Получаса обычно хватает. За отсутствием гитары - кулаком по стене или ладонью по кнопке. Отрезвляет. И следов не остается впоследствии.
Я обычно иду гулять... минут сорок поброжу по улицам вроде нормально, а если не помогает кроссовки или лыжи в руки и на тренировку. А после тренировки уже нет сил себя жалеть.
Можно просто себя пожалеть, конечно лучше если пожалеет кто другой... Мне помогает хорошая музыка или звонок другу... Иногда спасают мысли о том, что кому-то может быть еще хуже и пожалеть его тоже некому...
Полуночный разговор, RGoblin засыпает: Sarie: "Почему ты со мной не разговариваешь?" RGoblin: "Во мне много молекул..."
Обиду и напряжение снимает вода. Лезу под душ или в ванну, расслабляюсь. Если хочется набить кому-нибудь морду от злости, играю в Oni. Очень помогает. И еще иногда настает необходимость поплакать - лучше ночью в подушку. Чем дольше держишь обиды в себе, тем хуже становится. А так - со слезами уходят все проблемы, и жизнь снова прекрасна...
Мы не убегаем от реальности, мы открываем ее для себя заново. (К.С. Льюис)
Я стихи пишу Плаксивые. Из музыки обычно включаю Garbage, Ширли поорет злым голосом, и у меня обида злостью сменяется. А злость - куда более полезное и продуктивное чувство, нежели саможаление
А зачем ждать-то? Я не жду, я продолжаю жить точно так же, как и до этого, с той лишь разницей, что выгляжу грустно и опущенно (это внешне).... Но это как бы и не страшно...
Дети яблоки искали В переулках городских. Два ведра насобирали Яблок... выбитых, глазных
Поезд номер 27 "Шамбала - Нирвана" Опоздал на сорок дней по вине шамана