*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 14-04-2021, 11:53:19 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Сообщений: 464792
Тем: 14012
Участников: 17071
Последний пользователь: rnogletreemelvi
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Дорога в преисподнюю 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 Вниз Печать
Автор Тема: Дорога в преисподнюю  (Прочитано 97987 раз)
Manvеru
Зачастивший
***

Рейтинг: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 479


Смысл жизни - есть!!


Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #360 : 25-04-2006, 07:43:02 »

  Мир мёртвых дрогнул, и в пространстве образовалась настоящая дыра, в которую вместе с потоком ветра влетели Эльмира и Анита. Дыра затянулась.
  Аэрос, острожно опустив девушек на землю, материализовался лицом к лицу с Нотхом.
 - Ничто! Ты должен покинуть этот мир.
  Никаких ветров, лучей, огненных шаров не было. Просто Нотх как будто уменшился в размерах, Аэрос же, напротив, увеличился.
« Последнее редактирование: 27-04-2006, 14:26:54 от Иниту » Записан

Любовь к Тебе я выбрал, Боже,
Все прочее - ничтожный хлам

Омар Хайям.
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген
******

Рейтинг: +136/-13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2102


Иниту но-Са'Инсире


Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #361 : 25-04-2006, 15:05:24 »

Началась потасовка. Берегиня чувствовала это всей своей сохранившейся сущностью. Но она, также как и Морриэль, не могла отвезти глаз от зеркала. Она всё ещё помнила тот, старый, позабытый свой образ. Зеркало показало её юной, красивой, гордой и дерзкой, как порыв весеннего ветра... И там, в отраженьи зеркала жил живой, могучий и величавый конь, с налитыми кровью глазами и трепещущими розовыми ноздрями. Берегиня была там, вся в мыслях, чувствах, нахлынуших воспоминаниях.
Она против воли опустила глаза на полуистлевшую шкуру своего верного товарища. Не было в нём более ни ненависти, ни гнева. Только безысходная грусть. Она более не видела и не ощущала Аггу, но понимала, что та где-то неподалёку. Она видела белого дракона, появившихся двух девушек, Нотха и непонятного исполина...
И сама не отдавая себе отчёта, поразительно быстрым движением выхватила зеркальце из рук волшебницы и метнула его вперёд... между Нотхом и белым драконом....
Записан

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
http://zidaya.narod.ru
Nimerven
Зачастивший
***

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 383


Воин Света... Хех...


Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #362 : 25-04-2006, 17:21:00 »

- Зачем! - закричала Морриэль, но не успела добежать до зеркала. Вместо этого она вспомнила о синей розе у нее за пазухой. Не теряя времени, она вытащила цветок, взяла в руки и начала тянуть из него Силу.
- Нотх! - крикнула она, - лови и бей Зеркало!
С этими словами Морриэль швырнула розу Дракону, каким-то чудом успевшему поймать цветок.
Записан

This is the end
Beautiful friend
This is the end
My only friend, the end
Of our elaborate plans, the end
Of everything that stands, the end
No safety or surprise, the end
I'll never look into your eyes...again
(c) Doors
Мумр
Постоянный
****

Рейтинг: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 552



WWW
Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #363 : 25-04-2006, 17:29:28 »

- Два на одного - это не честно... - весело подумал Нотх. - Но удобно.
С одной стороны, какое-то существо пыталось высасывать из него силу. Нотху в принципе было наплевать - электричество оказалось весьма скучным, а его настоящую "силу" взять было невозможно. С другой стороны Аэрос вознамерился "внушить" его из мира - что было более серьёзным.
- Это борьба слов. - шепнул Дракон Аэросу. - Я действительно должен покинуть этот мир. После того, как он исчезнет.
С этими словами Нотх замкнул ментальный удар Аэроса в энергетический канал Гареана.

Почти одновременно перед его глазами снова появилось Второе Зеркало. Все линии судьбы данного мира сходились на нём.
Вслед за этим Морриэль бросила дракону Розу. Нотх сжал её в кулаке, впитав силу - а вместе с ней и душу Морриэль.
- Пришло время. - сказало Ничто.
- Пришло время. - согласился Нотх.
Земля задрожала. Молнии ударили во все стороны, пространство вскипело. Человеческая форма Нотха взорвалась и он явился в мир в своём настоящем облике.
Дракон Великого Ничто тоже был белый. Абсолютно белый. Только его глаза были синие.
- ВРЕМЯ!!! - проревел он.
И нанёс первый удар... по Берегине, порвав Изнанку и открыв вокруг неё дыру в Пустоту.
Записан

Как приятно, как уютно здесь на берегу
Напишите, если трудно, может, помогу
Буду вам светить ночами, по воде играть лучами
Я теперь большой начальник, я могу.
Rainbow_Wolf
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57



Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #364 : 25-04-2006, 17:45:41 »

Воспользовавшись тем, что дракона-Демона отвлек некто окруженный быстрыми потоками воздуха, Гареан подхватил сверкающее зеркальце, вложив в него энергию земли и толкнув на себя. Долетело оно быстро, и дракон поймал его, зажав в белой чешуйчатой лапе, формируя защиту вокруг.
"Касандра, прячь его в сон, используй мою силу и драконий разум. Только так чтобы мы сами могли его найти потом, мне кажется с ним что-то еще нужно сделать.. А я пока буду сражаться.."

***
Поле битвы уже частично покрылось трупами сражающихся. Точнее сказать, что на поле было уже мало свободного места. От несокрушимой орды орков уже мало что осталось. Оставшиеся 2 скопления зеленокожих пытались частично смять скучковавшихся у реки эльфов, а частично палили в воздух. Союзникам тоже пришлось не сладко: карлики погибли практически все, ящеры пытались пробиться к эльфам, а конница людей в составе двух отрядов в растерянности кружила по полю. Бой превратился в хаос, никто уже не знал что делать, все больше и больше воинов и магов обращались в бегство.
На еще не остывшую от огня землю, покрытую выжженой травой, сверху упала огромная глыба льда, погребя под собой спасающийся бегством отряд конницы.
В небе кружило 2 дракона - белый и черный. Они убивали друг друга. Большую часть их боя нельзя было увидеть простым зрением - схлестывались магические потоки, разрушались защитные сферы, ставились ловушки на заклинания, обезвреживались, ослаблялись и усиливались заклинания... Иногда появлялось что-то видимое, наподобие града внушительных метеоритов, большинство из которых тут же исчезало или гасло не достигая противника. А оставшиеся падали вниз, погребая под собой перепуганных орков, людей, эльфов, ящеров, карликов... Тех кто явился сражаться друг сдругом, а погибли от драконей магии. Вокруг шатались существа созданный магией, готовые полакомиться убегающими одиночками.
Но драконы этого не видели, их внимание было полностью приковано к поединку.
"ты несешь разрушение, тебя ведет Зло, твои действия разрушат мир, ты вовсе не борешься за равновесие! не привносишь хаос, а ведешь мир в пропасть"
"да, я и есть Зло. Я и есть Сила Разрушения. Только разрушаю мир не я, я лишь сила которую для этого используете вы"
Несколько десятков внушительных кусков камня материализовались вокруг черного дракона, раскалились докрасна и устремились к нему, вспыхивая огнем. Белый дракон допустил ошибку. Этот бой шел до первой ошибки...
Громадный огненный шар опустился на землю, взорвавшись и спалив остатки смертных, оставив после себя лишь черную воронку величиной с приличное озеро. Белый дракон лежал на земле, пробитый насквозь острой глыбой льда.
Пучок ментальной сферы пробился к противнику. Умирающий дракон успел создать прямую связь. Демон слишком поздно опомнился, в его разум успели попасть чувства белого.
Испепелив тело врага, Демон полетел прочь, создавая вкруг уродливых чудовищ. Он был обречен. Точнее, Зло внутри него было обречено...
***

"ТЫ ДОЛЖЕН ПОКИНУТЬ ЭТОТ МИР" эти слова прогнали наваждение. Ментальный барьер был смят сильным ударом этой сферы. "да, я покину его, как только закроется переход". Натиск ослаб.
Пока Касандра делала свое дело, Гареан сосредоточился и выпустил во врага несколько магических сфер "разрыва", которые накладываются на вещество, и удар по ним смещает половинки сферы, разрывая вещество. Все это он сопроводил несколькими метеоритами.
Записан
Manvеru
Зачастивший
***

Рейтинг: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 479


Смысл жизни - есть!!


Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #365 : 25-04-2006, 18:14:36 »

 - Да будет так - спокойно ответил Аэрос. - Ты покинешь этот мир после того, как он исчезнет. Но это случиться не сейчас.
   Края рваной дыры в скорлупе мира аккуратно завернулись внутрь, соприкоснулись, и дыра затянулась.
  Ветер, дувший вокруг Аэроса начал стихать, да и сам он сильно уменшился в размерах. Гигант в чёрном плаще откинул капюшон и воздел руки к небу. Взорам окружающих открылась шапка кудрявых прозрачных волос и прозрачное же, тонких черт, лицо. Лишь глаза горели так, будто были кусочками солнца.
 - О, Всевышний, услышь меня! Я ослабеваю, исполняя Твою волю. Дай мне сил, Источник всего!
Получил ли Аэрос требуемое или хотя бы ответ - осталось неизвестным для всех. Но глаза его вспыхнули ярче, волосы же были будто овеяны невидимым ветром.
  Посмотрев внимательно на Белого Дракона, Аэрос сказал ему.
 - Ты славно сражался, Гареан. Ты искупил свою вину. Пребудь в покое. Эта битва - уже не твоя.
  Служитель Света подул на белого дракона, и тот испарился, рассеялся, как облако дыма от костра рассеивается порывом ветра.
Оффтопик
Rainbow_Wolf, на Вашего героя, вообще-то, упал удар манчкина. Он НЕ МОЖЕТ выжить. Я же говорил уже, что манчкинов здесь только двое. Ваш герой теперь - дух. Вы не в силах воздействовать на ситуацию.
Записан

Любовь к Тебе я выбрал, Боже,
Все прочее - ничтожный хлам

Омар Хайям.
Nimerven
Зачастивший
***

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 383


Воин Света... Хех...


Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #366 : 25-04-2006, 18:16:01 »

Оффтопик
Ну вот, лишили меня души))) Ужасть))) Помереть, что ли?
Нотх ошибался. На самом деле он не смог вытащить душу волшебницы из тела, забрав только всю ее магическую силу. Лишенное поддержки изнутри, тело Морриэль начало медленно развоплощаться. Достаточно медленно, чтобы можно было исчезнуть не спеша.
"Мда, обидно, - подумала Морриэль, - так и не удалось ничего с этим зеркалом сделать... А зачем, собственно, его уничтожать? Пусть живут. Мне теперь все равно..."
Волшебница закрыла глаза, и ей казалось, что она лежит на зеленой траве, ветер шевелит ее волосы, а трава тихо поет...
Ждать оставалось недолго.
Записан

This is the end
Beautiful friend
This is the end
My only friend, the end
Of our elaborate plans, the end
Of everything that stands, the end
No safety or surprise, the end
I'll never look into your eyes...again
(c) Doors
Airish
Постоянный
****

Рейтинг: +2/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 877



WWW
Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #367 : 25-04-2006, 18:57:39 »

Битва за темное зеркало была в самом разгаре, когда вращение золотого колеса окончательно остановилось. В камне, в котором оно вращалось образовалось круглое углубление наподобие кратера.

Оно было почти до краев заполнено расплавленным золотом, которое было абсолютно холодным и прозрачным... И в нем лениво плескался разум Агги - вернее бывшей великой и могучей колдунью Аргараны...

"Надо же, как бестолково устроен Мир" - думала она - "Глупцы все воюют, пытаются разбить другое зеркало... Они даже не подозревают, что первое всегда будет рождать второе, а второе - первое... И чтобы разрушить этот Мир, нужно... - тут она благоразумно умолкла, так на всякий случай, вдруг и у камней есть уши - "Вот и сейчас никто даже не догадывается о рождении нового светлого зеркала... Разгильдяи... Вот только  оправы достойной пока нет... Но я-то чувствую, что где-то рядом есть две избраные, у которых есть то, что может ей стать..."

Произнеся последние слова Агга-Аргарана даже сама удивилась... " С Чего это я вдруг взяла... "

Записан

и эта черная, и эта страшная - моя Душа? (с)

http://otrazhenie.liveforums.ru/
Rainbow_Wolf
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57



Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #368 : 25-04-2006, 22:29:24 »

темнота, туман. Мужчина и женщина. или парень и девушка? не важно, у них не было возраста. Мир мертвых.
- Касандра? Похоже битва кончилась... Мы... сама знаешь где. А тут не так плохо, да? Мир похожий на бесконечность...
Гареан привыкал к новому своему облику... точнее к хорошо забытому старому.
- Нас перенесли сюда, и тело развоплотилось, не понимаю зачем это понадобилось этому чудаку. Все способности утеряны. И какую такую вину я искупил?
В руке что-то кольнуло. Гареан разжал пальцы. Он увидел свое отражение в зеркале, которое так и осталось в его руке.
- А-а, теперь я все понял. Так, и что с ним теперь делать, а?

Оффтопик
Manvеru, жаль тебя огорчать, но ты ошибся 
« Последнее редактирование: 25-04-2006, 22:32:00 от Rainbow_Wolf » Записан
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген
******

Рейтинг: +136/-13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2102


Иниту но-Са'Инсире


Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #369 : 25-04-2006, 22:52:04 »

- Спрятать... - прошелестел голос. В молочно-сером тумане тлена мёртвого мира закружился чёрный, но прозрачный вихрь, как закопчённое стекло. Вихрь принял очертания женского тела, и внутри его вспыхнули ярко-зелёные глаза, в глубине которых горел ярко-красный огонь. Всколыхнулись призрачные волосы. Вихрь принял очертания гордой и красивой юной женщины, волосы взлетели и превратились в густую гриву. И через мгновение вихрь уже принял очертания могучего коня. Образы сменяли друг друга: красивая женщина превращалась в скакуна и наоборот.
- Спрятать там, где ему и место! И хранить его также как и спокойствие этого мира...
Призрачные губы Берегини улыбнулись. Она была ветром, она была вечностью и бесконечностью. Она была всем и ничем. И впервые она была свободна...
Через мгновение вихрь растворился, покинув это измерение.
Записан

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
http://zidaya.narod.ru
Кьортааль
Втянувшийся
**

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 191


Вечность - это очень мало...


Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #370 : 26-04-2006, 00:52:11 »

 Касандра открыла глаза. Весь бой прошел для неё как в полусне,она улыбнулась сравнению, и теперь девушка не совсем понимала что происходит.
 - В мире метрвых...
закончила она фразу Гареана.
 - Ну что ж... значит дома я умерла, а ты прав, здесь и впрямь неплохо.
Сновидица улыбнулась.
 - Ты спрашиваешь что с этим делать? Неужели ты не слышишь?
 
Цитировать
- Спрятать там, где ему и место! И хранить его также как и спокойствие этого мира...
Она уселалсь обхватив руками колени.
 - Похоже мы теперь хранители этого
Касандра кивнула на зеркало.
 - Вот только где его место?..
Записан

Мы говорим о том, о чём молчат
Мы пишем то, что невозможно слушать
Мы все осколки древнего меча
Спасающего не тела, но души...
Airish
Постоянный
****

Рейтинг: +2/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 877



WWW
Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #371 : 26-04-2006, 12:46:52 »

Оффтопик
Айриш, если зеркала возрождаются, то нафиг вообще было искать второе и писать все эти 25 страниц
Именно поэтому... Должна же существовать интрига.

Согласись, Мир должен быть приспособлен к форс-мажорным обстоятельствам... и разрушить его всегда оказывается гораздо сложнее, чем кажется... : ))

« Последнее редактирование: 26-04-2006, 12:48:30 от Airish » Записан

и эта черная, и эта страшная - моя Душа? (с)

http://otrazhenie.liveforums.ru/
HG
Постоянный
****

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 798


Последний герой боевика


Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #372 : 26-04-2006, 16:33:49 »

Оффтопик
Айриш, если зеркала возрождаются, то нафиг вообще было искать второе и писать все эти 25 страниц...
Измена!!! Grin
Записан

"Кончай ковать, ребята, завтра докуём!"
К. Радек
Ada
Окопавшийся абориген
******

Рейтинг: +2/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2566


Кошка королевы Берутиэль


Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #373 : 26-04-2006, 18:04:23 »

Оффтопик
Продолжаем или...? Что-то все немного запуталось?
После того как Аэрос перенес девушек и опустил их на землю, Анита пребывала в состоянии какой -то нереальности, она видела рядом высокого человека с глубокими глазами, который говорил что-то Существу, которого Анита не могла видеть. Потом на них налетел вихрь, но не причинил никакого вреда, а наоборот создал вокруг девушек непроницаемый купол. Они чувствовали призывы, обращенные к ним, исходящие от тех, кто пытался захватить их, потом слышали ярость битвы и еще что-то... Анита не знала, зачем они находятся в этом защитном куполе, зачем Ветер перенес их сюда. Она сердилась, что не может вмешаться в битву и забрать Зеркало. Но другая ее часть понимала, что Аэрос сохранил их для чего-то более важного, чем участие в сражении с силами превосходящими их в тысячу раз...
-Ответь нам, для чего мы здесь?!- крикнула Анита - Дай нам выбраться отсюда и помочь тебе!
Записан

Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.

Прощай врагов своих...
...Но имена их на всякий случай запоминай.
Airish
Постоянный
****

Рейтинг: +2/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 877



WWW
Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #374 : 26-04-2006, 18:31:01 »

Оффтопик
Зеркало не само собой возродилось! Агга была вся из магии снаружи и ко всему прочему продолжала обжираться магией и энергии - она ведь обладала свойством впитывать в себя все произнесенные рядом заклинания. Напоследок она слопала само зеркало!

Произошел переход количества в качество.

Зеркало мертвых уже нашло свое место и своих хранителей.
Так что, девочки, Анита - дайте второму зеркалу оправу и устройте его, пожалуйста, в безопасном месте.

Агга останется разумом зеркала.
Записан

и эта черная, и эта страшная - моя Душа? (с)

http://otrazhenie.liveforums.ru/
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Дорога в преисподнюю « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© 2007 WWWесь Tolkien по-RUсски
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 19.