*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 15-04-2021, 04:08:57 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Сообщений: 464792
Тем: 14012
Участников: 17071
Последний пользователь: rnogletreemelvi
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Дорога в преисподнюю 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 24 25 [26] Вниз Печать
Автор Тема: Дорога в преисподнюю  (Прочитано 98036 раз)
Rainbow_Wolf
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57



Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #375 : 26-04-2006, 19:32:21 »

Зеркало начало рассеиваться, становилось прозрачным.
Гареан взял руку девушки и взглянул ей в глаза, чего не мог делать в последнее время. Если бы у него была плоть он бы ослеп от красоты.
- Похоже, тебе тоже нужно взглянуть в это зеркало...
Записан
SAET
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 85



Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #376 : 27-04-2006, 00:21:03 »

Цитата Airish-
Цитировать
"С Чего это я вдруг взяла... "
- Бабка надвое сказала – озаренье снизошло, а может интуиция сработала, – ответила Агге странная рогатая зверюшка с хвостом и озорно расхохоталась. Далее она схватила ведро и, одни взмахом зачерпнув золотистую субстанцию, бросилась бежать.

Избранные, находящиеся под защитным куполом, свидетелями этого печального инцидента быть не могли, но через секунду с ними произошло нечто подобное. Купол конечно вещь замечательная, но в его конструкции имеется один существенный изъян – он не защищает снизу, что и стало понятно, когда прямо под ногами Аниты образовалась норка из которой полезли существа, именуемые во многих мифологиях «черти». Следом появились криггивнры, которые сожрали купол изнутри, заменив его своим, демоническим.
Последним вылез граф. Его скелет был частично закрыт обтянутой красной кожей плотью, глаза светились огнем, за спиной торчали крылья, а на голове красовались бараньи рога. В одной руке он держал ведро с «зеркалом», в другой – огненный шар.
- Вижу, ваш защитник сейчас несколько занят борьбой с себе подобными. – Дружелюбно произнёс Альбрехт, и как-то нехорошо улыбнулся. – Но это даже к лучшему, никто не помешает нам поговорить по душам и придти к соглашению, как я надеюсь… Кампания у вас барышни, скажу я: то кот-оборотень, то человек-сквозняк, а что дальше будет? Мы ведь не хотим, чтобы НАШ родной мир стал ареной выяснения отношений между потусторонними силами, не имеющими к нему никакого отношения, верно? Так давайте его запечатаем, оградим, спасем, в конце концов!
Наши друзья, – он кивнул на демонов – знают как имея зеркало и кое-что принадлежащее вам, навсегда оградить нашу Родину он всяких там Высших Сил различных уровней злобности. В обмен они просят только наши грешные души, которые людям этого мира все равно не нужны. Свою я отдал и не скажу, что опечален. А теперь отдайте мне меч и медальон, и весь этот кавардак закончится… навечно. Я пока прошу по-хорошему.
Огненный шар в его руке стал принимать форму клинка.

Оффтопик
Теперь можете графа прибить.
P.S. Но, пожалуйста, сделайте это красиво. Он это любит.         
Записан
Ada
Окопавшийся абориген
******

Рейтинг: +2/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2566


Кошка королевы Берутиэль


Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #377 : 27-04-2006, 00:35:05 »

 Все произошло в одно мгновение.Анита вздрогнула, услышав рядом с собой незнакомый скрипучий голос. Она подняла глаза и увидела перед собой скелктоподобное существо в окружении мерзких тварей. Девушка не могла понять как такое могло произойти, но думать об этом было некогда. Она покрепче сжала рукоять меча и плечом почувствовала, как Эльмира прижала медальон к груди.
 - Так вот, граф, ваши намерения нам понятны- превратить этот мир в отстойник таких же мерзавцев как вы? И вы предлагаете заключить с вами союз? Интересно, какова будет приз? И в чем наша выгода?
 Говоря это Анита думала, что ей надлежит сделать, вспомнить все чему ее учили и для чего она была рождена.
-И кстати, где этот ваш прихвостень Шульц, что охотился за нами и выпускал на нас летающих демонов и тоже предлагал заключить союз?
« Последнее редактирование: 27-04-2006, 00:59:28 от Ada » Записан

Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.

Прощай врагов своих...
...Но имена их на всякий случай запоминай.
SAET
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 85



Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #378 : 27-04-2006, 19:21:09 »

Оффтопик
Ну и как мне вывести персонаж из игры, если никто из участников не хочет этому поспособствовать? Cry Wink
Цитировать
И в чем наша выгода?
- А о вашей выгоде речь и не идёт. - Весело ответил граф. -  Вы выбрали дорогу, которая вообще не предусматривает ни выгод, ни наград, ни даже шанса на выживание, только тяжкую ношу ответственности за судьбу мира. А судьба эта напрямую связана с такими, как Вы изволили выразиться, «мерзавцами» вроде меня.
Стоило лендлордам уйти с исторической сцены, как ваше поколение разбило Зеркало, поставив мир на грань гибели. Я уж не говорю об общей деградации человеческой культуры и беспомощности баронов в ситуациях кризиса. – Граф сделал шаг вперёд. - Так что это в интересах всеобщего выживания – передача власти тем, кто в состоянии ей распорядиться мудро. Зеркало должно быть мне подвластно, это гарантирует его безопасность, а значит и вашу, и всех остальных. А демоны защитят нас от Пустоты, от Света, от Тьмы… и от другой пакости.
Граф бы ещё долго говорил, но понял, что аргументы исчерпаны.
- В любом случае цель у нас общая – закрыть проход, но способ её достижению выбираю я, - граф передал ведро с Зеркалом подлетевшему тут Шульцу и двинулся на Избранных, вращая огненным мечём, - по праву сильного… Так уж повелось издревле, что актуальные вопросы современности приходится решать не словом, а железом и кровью, защищайтесь!
« Последнее редактирование: 27-04-2006, 19:41:04 от SAET » Записан
Ada
Окопавшийся абориген
******

Рейтинг: +2/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2566


Кошка королевы Берутиэль


Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #379 : 27-04-2006, 20:23:42 »

Оффтопик
Сейчас поспособствуем! Smiley

 Анита как - будто ждала этого момента, ждала, когда Враг обнажит оружие первым. Только она не расчитывала, что это будет так быстро, что Граф окажется таким глупцом...Анита внутренне усмехнулась- противник, обнажающий свое оружие против Избранного - обречен.
 - Ну чтож, Граф, по праву сильного, Вы говорите...- Девушка чуть повернула голову и прошептала стоявшей рядом Эльмире :"Держи медальон крепче, будь готова поднять его, когда я крикну "свет!". Она скорее почувствовала, чем услышала, как Эльмира сказала "Хорошо".
 Огненный меч  со свистом рассекая воздух приближался к девушке...,навстречу ему метнулся Меч Отражений. Анита произнесла Древнее Заклинание, мечи скрестились , раздался оглушительный звон и треск, Огненный Меч в руке Графа рассыпался на тысячу мелких угольков, которые разлетаясь по сторонам поражали окружавших Графа демонов, и те с жутким воем растворялись, превращаясь в дым...
 Анита увидела удивленное лицо Графа, оторопевшего Шульца , поднявшего ведро как щит и крикнула:
 - Вы сделали ошибку Граф, напав первым! Но вы все-таки хотели спасти этот Мир и поэтому вы не исчезнете совсем, а будете летать над этим миром, сожалея об упущенных возможностях и может быть когда-нибудь поймете Свет!
 С этими словами полыхнула огненная вспышка - Эльмира подняла медальон и Соеденившийся свет меча и другой древней реликвии  образовал синюю молнию, которая пронзила Графа, а потом ударила в ведро, которым прикрывался Шульц.
 Золотое сияние окружившее всех сияло нестерпимым светом и из этого сияния в небо поднялся огромный черный Ворон и закружил над стоявшими внизу... Через несколько секунд сияние превратилось в узкий тонкий Луч и отразившись от меча ударило в Медальон Эльмиры,застыло и образовало гладкую сияющую поверхность Зеркала.
 -Зеркало обрело свою оправу -торжественно сказала Анита. - В этом заслуга многих- и тех кто желал Света и Добра и тех, кто против своей воли способствовал этому...Теперь я могу их простить...

Оффтопик
Что сделать с бедным Шульцем?
Записан

Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.

Прощай врагов своих...
...Но имена их на всякий случай запоминай.
Кьортааль
Втянувшийся
**

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 191


Вечность - это очень мало...


Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #380 : 28-04-2006, 02:52:06 »

Касандра словила взгляд Гареана и улыбнулась. Ей нравилось как он на неё смотрел. В такие моменты его лицо снова ставилось молодым и в чем-то беззаботным.
 - Посмотреть? Неужели всё так просто?
Она опустила глаза вглядываясь в исчезающую серебристую гладь.
Записан

Мы говорим о том, о чём молчат
Мы пишем то, что невозможно слушать
Мы все осколки древнего меча
Спасающего не тела, но души...
SAET
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 85



Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #381 : 29-04-2006, 00:25:16 »

Оффтопик
Цитировать
Что сделать с бедным Шульцем?
Да ничего с ним делать не надо, его, как и всех других мертвецов, должно затянуть обратно в мир мертвых. Чертей поубивало углями. А криггиверы…
Духи злобно захохотали. Они были искренне уверены, что обманули всех. Они обещали графу защиту от магии меча, но в последний момент предали его, направив энергию Красного Света не на подавление удара, а на вплетение своей темной магии в сотворенное мечём и амулетом заклинание, дабы проникнуть внутрь Зеркала и впустить туда своих демонических хозяев.
Каково же было их удивление, когда в Зеркале они обнаружили не Верховного Демона, пожирающего души всех обитателей двух миров, а какую-то волшебницу.
Драться им сегодня больше не хотелось, поэтому они грязно выругались и, пообещав ещё вернуться, улетели восвояси.
Записан
Rainbow_Wolf
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57



Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #382 : 29-04-2006, 12:40:42 »

Гареан держал руки Кассандры. Зеркало превращалось в туман, который впитывался в них обоих.
- Все просто, мы оба чужаки для этого мира. Именно поэтому зеркало доверилось нам, нас никто не найдет. Мы теперь его стражи.
Странно, он по-прежнему читал ее чувства. Обняв ее, он прошептал:
- Когда-нибудь мы снова окажемся в мире живых, начнем все сначала. Мы найдем там друг друга, обязательно найдем.
Записан
Airish
Постоянный
****

Рейтинг: +2/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 877



WWW
Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #383 : 02-05-2006, 11:24:04 »

- А ну, брысь... - Агга-Аргарана вышвырнула из зеркала последних мелких чертенят, уцепившихся за оправу, и свободно вздохнула... - Я больше никому ничего не должна!

Да. Спор она проиграла. Чародею удалось заманить ее в Мир мертвых и использовать ее собственные силы против себя самой. Видимо и Амулет, сотворенный Чародеем, сыграл не последнюю роль.

Но быть хранительницей Зеркала ей нравилось, пожалуй, даже больше, чем Великой Колдуньей.
Записан

и эта черная, и эта страшная - моя Душа? (с)

http://otrazhenie.liveforums.ru/
Кьортааль
Втянувшийся
**

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 191


Вечность - это очень мало...


Re: Дорога в преисподнюю
« Ответ #384 : 03-05-2006, 04:52:47 »

 - Гареан...
Девушка прижалась к нему, как котенок. Похоже пребывание в одном теле оставило свой след. Она с трудом могла различить границу между собой и им.
 - А зачем нам уходить? Разве здесь плохо. Нет, я буду скучать по Учителю, и по Риллане, но ведь... здесь есть ты. Давай останемся. Да и Зеркало... мы ведь теперь обязаны не дать никому до него добратся, а я одна не смогу... я ведь... даже дратся не умею.
Записан

Мы говорим о том, о чём молчат
Мы пишем то, что невозможно слушать
Мы все осколки древнего меча
Спасающего не тела, но души...
Страниц: 1 ... 24 25 [26] Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Дорога в преисподнюю « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© 2007 WWWесь Tolkien по-RUсски
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 19.