А я вот эльф обыкновенный...я на самом деле не злой...просто я люблю деньги, а за заказные убийства платят много... Вот я ими и зарабатываю на кусок хлеба с икрой
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности. М. Твен
*страшным голосом* А ты какую икру любишь - ЧЕРНУЮ или КРАСНУЮ? или баклажанную?
А вот если бы тебе, наемный убийца, предложили бы за большие деньги(на три бочки икры б хватило ) убить девушку, а она бы тебе очень понравилась, чтобы ты сделал?
Life is short and love is allways over in the morning
Кажется мне, что нужно будет скоро создавать "Алую книгу уникальных существ, которые не соблазнились быть эльфами или хоббитами".
Пахнет тем же, чем и тема про имена...Эльфами ,хоббитами и прочими существами не соблазняются становиться.Неужели это так трудно понять? Ты себя чувствуешь тем или иным существом, ты воспринимаешь мир, как то или иное существо...Каждый может быть уникальным.
"А мне приснилось- миром правит любовь, А мне приснилось- миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда..." КИНО
Хотелось бы внести себя в историю этой... гм "переписи", как она назвалась в начале. Я вот... наверное самый известный в большом Хьёрварде Человек - тан я Хединсейский и все на пятьсот миль окрест меня уважают и боятся! вот так-то! кто не согласен, порву "как Тузик Жучку"!!!