Здравствуйте. Вот хотел сказать вам, что на свете есть я, гном 18-ти лет от роду, молодой еще, даже борода не выросла. А кого я ищу... да кого я только не ищу: от войнов, с которыми можно побеседовать к примеру о хватах метательных ножей, до той одной, прекрасной и единственной, с которой думаю найдется о чем поговрить кроме метательных ножей... Так что пишите, кто захочет. Всего доброго.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать. Вот только ждать иногда приходится слишком долго... можно и не дождаться.
Хммм.... Сын есть...Дочь есть... А я сама - сиротаааа ... Ищу папу...или маму, бабушку, дедушку, тетю, дядю - ну хоть кого-нибудь...! А то без родни как-то, сами знаете, странно...и скучно !
Аналогично с большинством, ищу родню (пап,мам...). О себе: вампир средних лет, не кусаюсь (если сыт), да и от крови отучился давно... Никого пока тут не знаю, потому, как спал последние полтора века... Интересный форум... Также ищу друзей и подруг для совместного времяпрепровождения... Расса не важна... Возможно общение в реале... О подробностях прошу писать в приват...
« Последнее редактирование: 29-05-2003, 05:45:44 от Lestat »
Эм-м... любуясь многотыссячными откликами на свой призыв, сочиняю другой (коли Вам этот не по нраву...) Братья! Откликнитесь! В смысле, ищу существ похожей природы... Давайте объединяться... ведь вечность так скучна в одиночестве...
Здравствуй прекрасный цветок мира. Не знаю, что я могу сказать тебе, только веселый ветер, играющий на вершинах гор, может донести мою любовь. Прекрасные, бессмертные земли, рождающие немыслимые образы, передают всю полноту этого мира, созданного всепоглощающей любовью, ко всему живому. И нет того дня, чтобы я не думал о тебе, о, прекрасная эльфийская дева, рожденная мыслью Создателя, чей огонь горит в твоем сердце.
Очищая вечность, пламя поглощает все, Но зеленые горы, как и прежде, вздымаются к белым облакам. Теперь я предаю этот мир духу огня.
я всё ещё ищу себе приличного, умного, послушного и вообще НОРМАЛЬНОГО ребёнка. См. Куст, кто там в отцах, бабушках, дедушках, братьях и т.д. Согласных попрошу приватное сообсчение прислать!... Приветствуются как сынки, так и дочки... =))))
« Последнее редактирование: 10-05-2005, 13:19:13 от Askme »
Жуткая помесь Алисы из Страны Чудес и благородной эльфийской леди ищет семью и друзей. Напишите мне (schaste@inbox.ru), прошу. Заранее рада получить письмо. Всем удачи и счастья!