Эстэр, прошу пояснения по поводу высказывания о липнущих девОчках.
Ты их только что дал сам. А вообще у тебя бывает, то Звиздочки тебе покоя не дают, то еще какие-то туманные личности тревожат... Сначала распишешь на сайтах, какой ты хороший, я потом удивляешься, почему вокруг тебя - такого хама и жестокого эгоиста - дивные пасутся стадами...
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Баггинс, "за жисть" - это темы, не входящие в список изложенных выше. И тут возможны варианты - вина, кулинария, обсуждение природы-погоды - сплетен... сплетни я люблю обсуждать те, которые касаются непосредственно меня, либо же те, которые собеседник расскажет о себе. Ну и сопутствующие тему. Мда.. Ответ принят?
А-а... принят
Ой, можно я буду его падаваном?
И я, и я, а то меня никто не берет на поруки
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Приезжай! Вардвенде по тебе соскучилась! И я! (это я Ласу)
Я после сессии еду на Белорию - это 3-5 апреля, потом домой, потом еще куда-нибудь, я еще не решила.
И я хочу твоей женой на исход и мне фиолетово, что ты по этому поводу думаешь.