А!!! Я буду женой Лорду!! Три дня! Уря! *дальше идет долгое прыганье по комнате к вящему удивлению соседок*
Считай, что домучиваю Белорскую заявку и начинаю исходскую.
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Эхм... почему-то друзей в Москве у меня в разы больше, чем дома.. интересно, это почему так? Отчего-то совершенно не хочется думать о том, что это потому, что редко видимся..
Ну, я все же надеюсь, что в этот раз меня пообщают все, кто хотели. И ваще, граждане, мы тут нафлудилииии.....Для этого же есть про встречи темка..
Сейчас лето, и мысли о знакомстве возникают в основном у парней, а девушки впали в спячку.
Хе-хе Девушки летом мудро пользуются активностью парней - в отличие от холодного времени года, когда джентельмены пытаются впадать в спячку, и дамам приходится их расшевеливать
Я понимаю есть конечно те, кто получает некоторое извращенное удовольствие от того, чтобы холодным и унылым зимнем днём, отвести закутанную в сто одёжек, девушку в макдонольс и накормить её чем-нибудь жирным и дешёвым.
Есть конечно и девушки которые каждое свидание пытаются свести исключительно к "бесплатной кормёжке"
Но есть же и нормальные люди, которые любят пляж, шашлыки, активный отдых, съездить покататься на катере например..
Да мало ли летном развлечений..
И кстати летнее кафе рядом с зелёной зоной выглядит куда привлекательней душного зала макдонольса зимой
В общем девушки, в жизни я бы подошел к вам первым, а тут пишите мне в ЛС