*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 09-08-2026, 20:33:05 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14014
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Летний сад  |  Тема: "Доска знакомств" 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 47 Вниз Печать
Автор Тема: "Доска знакомств"  (Прочитано 346861 раз)
Зелёный_Ёжик
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +154/-62

Зелёный ёжик = ходячий кактус

Re: "Доска знакомств"
« Ответ #645 : 04-08-2010, 15:55:39 »

слово, соответственно, грузинское. Оно не склоняется:) 
Сейчас это уже русское слово грузинского происхождения  Tongue
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%F8%E0%F8%EB%FB%EA&all=x

К теме: Я ищу не девочку на сезон.
Раз уж к теме, то мне тоже можно не на сезон. И можно не девочку. Smiley

Еще ближе к теме. В общем-то, проблем с общением и с нежным полом у меня нет и не предвидится, хвала всем богам. Но если кто-то вдруг захочет расширить круг моего общения, в первую очередь ради этого самого общения - то я в общем отбиваться особо не буду Wink

Чуфф!
Andromeda
Втянувшийся
**

Рейтинг: +20/-2

« Ответ #646 : 08-08-2010, 00:33:07 »

да мальчики, ну вы прямо превзошли сами себя, дали объяление...
а потом в личке вы как, просите фотки и устраиватет кастинги? или вы такие гоблины, которые в живую знакомиться не могут? Лушче бросайте вы свои компьюетры, идите в спорт зал, к парихмахеру, стилисту, если уж все так запущено. И вполне вероятно, что через пару месяцев усиленных тренировок  и походов к косметологам (ну ладно через пол года - как раз к зиме) проблем со знакомством возможно у вас уже не будет Wink

РS: орфография поправлена ЗеленымЕжиком
« Последнее редактирование: 08-08-2010, 13:23:36 от Andromeda » Записан
Зелёный_Ёжик
Окопавшийся абориген

« Ответ #647 : 08-08-2010, 04:12:12 »

проблем во знакомством возможно в вас уже не будет
А почему Вы думаете, что тут у кого-то эти проблемы есть? Wink

Впрочем, Ваши проблемы с русским языком тут заметны, - может, в этом все и дело?  Grin

Но оживлять форум - это дело доброе. Присоединяйтесь! Smiley

а потом в личке вы как, просите фотки и устраиватет кастинги?
Чего ж проще. Напишите тем, чья реакция Вас так интересует, и скоро узнаете все сами...  Tongue

Чуфф!
Andromeda
Втянувшийся
**

Рейтинг: +20/-2

« Ответ #648 : 08-08-2010, 13:21:17 »

Зелёный_Ёжик,
проблемы с русским языком не у меня, а у вас, скорее даже с его пониманием Wink без обид, но кажется вы не уловили смысл поста.
так вот, я тут написала (естественно, это мое личное  мнение, которое может не совпадать с личными мнениями остальных посетителей форума, интернета и всего мирового сообщества), что нет смысла искать девушку (на сезон или на два сезона) на локальном форуме. Типо дали объявление, повесили бумажку на подъезд и джете звонка.

Естественно проблема знакомств до сих пор до конца не изучена, но как правило ее корни уходят глубоко в личность. Хотите изменять личную жизнь - измените себя и свой образ - это первое. А второе нужно искать "половинку" в реале. Красивых девушек много, тем более в Москве. Smiley
Зелёный_Ёжик
Окопавшийся абориген

« Ответ #649 : 08-08-2010, 15:57:46 »

Андромеда, Вы, как обычно, великолепны в своих постах, кипящих самыми благими намерениями, преисполненных самых добрых правил и не замутненных проблесками разума...  Grin

Зелёный_Ёжик, проблемы с русским языком не у меня
Конечно-конечно, Вы всего лишь ошибаетесь с орфографией и не замечаете написанное простым литературным русским языком, а в остальном проблемы у кого угодно, кроме Вас Wink

а у вас, скорее даже с его пониманием
Ах да. Я забыл, с кем имею дело, и потому забыл с самого начала поблагодарить Вас за тяжкий труд по разъяснению всем вокруг того, что и без Вас никому не секрет... Wink

что нет смысла искать девушку (на сезон или на два сезона) на локальном форуме. Типо дали объявление, повесили бумажку на подъезд и джете звонка.
Может, и нет особо большого смысла, но и труда никакого, и вреда никому нет. Или я неправ? Wink А результат иногда у кого-то вполне себе бывает, как показывает опыт.

Что касается чьих-то еще проблем с личной жизнью и со знакомствами, судить не мн