Раз уж к теме, то мне тоже можно не на сезон. И можно не девочку.
Еще ближе к теме. В общем-то, проблем с общением и с нежным полом у меня нет и не предвидится, хвала всем богам. Но если кто-то вдруг захочет расширить круг моего общения, в первую очередь ради этого самого общения - то я в общем отбиваться особо не буду
да мальчики, ну вы прямо превзошли сами себя, дали объяление... а потом в личке вы как, просите фотки и устраиватет кастинги? или вы такие гоблины, которые в живую знакомиться не могут? Лушче бросайте вы свои компьюетры, идите в спорт зал, к парихмахеру, стилисту, если уж все так запущено. И вполне вероятно, что через пару месяцев усиленных тренировок и походов к косметологам (ну ладно через пол года - как раз к зиме) проблем со знакомством возможно у вас уже не будет
РS: орфография поправлена ЗеленымЕжиком
« Последнее редактирование: 08-08-2010, 13:23:36 от Andromeda »
Зелёный_Ёжик, проблемы с русским языком не у меня, а у вас, скорее даже с его пониманием без обид, но кажется вы не уловили смысл поста. так вот, я тут написала (естественно, это мое личное мнение, которое может не совпадать с личными мнениями остальных посетителей форума, интернета и всего мирового сообщества), что нет смысла искать девушку (на сезон или на два сезона) на локальном форуме. Типо дали объявление, повесили бумажку на подъезд и джете звонка.
Естественно проблема знакомств до сих пор до конца не изучена, но как правило ее корни уходят глубоко в личность. Хотите изменять личную жизнь - измените себя и свой образ - это первое. А второе нужно искать "половинку" в реале. Красивых девушек много, тем более в Москве.
Андромеда, Вы, как обычно, великолепны в своих постах, кипящих самыми благими намерениями, преисполненных самых добрых правил и не замутненных проблесками разума...
Конечно-конечно, Вы всего лишь ошибаетесь с орфографией и не замечаете написанное простым литературным русским языком, а в остальном проблемы у кого угодно, кроме Вас
Ах да. Я забыл, с кем имею дело, и потому забыл с самого начала поблагодарить Вас за тяжкий труд по разъяснению всем вокруг того, что и без Вас никому не секрет...
что нет смысла искать девушку (на сезон или на два сезона) на локальном форуме. Типо дали объявление, повесили бумажку на подъезд и джете звонка.
Может, и нет особо большого смысла, но и труда никакого, и вреда никому нет. Или я неправ? А результат иногда у кого-то вполне себе бывает, как показывает опыт.
Что касается чьих-то еще проблем с личной жизнью и со знакомствами, судить не мн