Раз уж к теме, то мне тоже можно не на сезон. И можно не девочку.
Еще ближе к теме. В общем-то, проблем с общением и с нежным полом у меня нет и не предвидится, хвала всем богам. Но если кто-то вдруг захочет расширить круг моего общения, в первую очередь ради этого самого общения - то я в общем отбиваться особо не буду
да мальчики, ну вы прямо превзошли сами себя, дали объяление... а потом в личке вы как, просите фотки и устраиватет кастинги? или вы такие гоблины, которые в живую знакомиться не могут? Лушче бросайте вы свои компьюетры, идите в спорт зал, к парихмахеру, стилисту, если уж все так запущено. И вполне вероятно, что через пару месяцев усиленных тренировок и походов к косметологам (ну ладно через пол года - как раз к зиме) проблем со знакомством возможно у вас уже не будет
РS: орфография поправлена ЗеленымЕжиком
« Последнее редактирование: 08-08-2010, 13:23:36 от Andromeda »
Зелёный_Ёжик, проблемы с русским языком не у меня, а у вас, скорее даже с его пониманием без обид, но кажется вы не уловили смысл поста. так вот, я тут написала (естественно, это мое личное мнение, которое может не совпадать с личными мнениями остальных посетителей форума, интернета и всего мирового сообщества), что нет смысла искать девушку (на сезон или на два сезона) на локальном форуме. Типо дали объявление, повесили бумажку на подъезд и джете звонка.
Естественно проблема знакомств до сих пор до конца не изучена, но как правило ее корни уходят глубоко в личность. Хотите изменять личную жизнь - измените себя и свой образ - это первое. А второе нужно искать "половинку" в реале. Красивых девушек много, тем более в Москве.
Андромеда, Вы, как обычно, великолепны в своих постах, кипящих самыми благими намерениями, преисполненных самых добрых правил и не замутненных проблесками разума...
Конечно-конечно, Вы всего лишь ошибаетесь с орфографией и не замечаете написанное простым литературным русским языком, а в остальном проблемы у кого угодно, кроме Вас
Ах да. Я забыл, с кем имею дело, и потому забыл с самого начала поблагодарить Вас за тяжкий труд по разъяснению всем вокруг того, что и без Вас никому не секрет...
что нет смысла искать девушку (на сезон или на два сезона) на локальном форуме. Типо дали объявление, повесили бумажку на подъезд и джете звонка.
Может, и нет особо большого смысла, но и труда никакого, и вреда никому нет. Или я неправ? А результат иногда у кого-то вполне себе бывает, как показывает опыт.
Что касается чьих-то еще проблем с личной жизнью и со знакомствами, судить не мне, но вряд ли и Андромеде. А о себе я уже сказал нечто, Андромедой то ли не прочитанное, то ли не осиленное без словаря:
проблем с общением и с нежным полом у меня нет и не предвидится, хвала всем богам.
Оффтопик
Для совсем уж Андромед. О чем я тут писал в начале сообщения, которое вызвало у нее такую реакцию - и ради чего вообще его писал - НАДЕЮСЬ, она все же когда-нибудь прочитает и поймет. А после этого антиоффтопик хорошим тоном считается
И, насколько я знаком с авторами остальных последних сообщений, у них тоже все не настолько плохо, чтобы они нуждались в советах Андромеды. Однако почему бы не попробовать и здесь? Не вижу в этом ничего достойного столь бурной реакции...
Зелёный_Ёжик , я конечно понимаю, что в вашем случае солнце крутится исключительно вокруг вас, но мне придется вас разочаровать: первый пост я написала не вам. И как мне не грустно вам сообщать, но в момент его написания, я даже о вас и не думала. Второй пост (уже в ответ на ваш) я просто разъяснила вам смысл первого. И более того, я почти уверена, что у вас точно нет проблем с девушками (в силу возраста), а если и есть, то только уже с бабушками... Но тогда это уже не лечится...
Что касается моей орфографии, ну да, куда же мне до Зежика с его великим талантом видеть чужие опечатки... Кстати, большое спасибо, что не ленитесь исправлять мои
Думаю, на этом разговор с вами окончен.
« Последнее редактирование: 08-08-2010, 23:56:50 от Andromeda »
Воистину так, самокритичная Вы наша. Одно утешает — что Ваша самонадеянная «разумность» и «осведомленность» не моя проблема, а лечение этого — не моя задача. Мне просто забавно.
Недавно я как раз наблюдал одного молчела, он закончил третий класс начальной школы на 4-5, по этому поводу считает себя оч умным и щедро делится своими великими познаниями с окружающим миром. Его бабушка старательно делала вид, что все это слышит впервые и от этого в восторге, типопедагогический прием такой; ребенок поверил и теперь ждет такой же реакции ото всех, а если не дожидается, то говорит, «кажется, тут кто-то чего-то не понимает», не понимая, что говорит как раз про себя.
Вот и у Вас, Андромеда, модель поведения очень похожая. С той только разницей, что ребенок пытается честно исходить из того, что видел/слышал/запомнил, а Вы еще пытаетесь лечить по аватарам и строить свои глупозаключения о том, чего не знаете и знать не можете.
Ну кому тут, по Вашему, нужны Ваши «мудрости» насчет девушек и знакомств? Ладно, Вы хотя бы оказались способны понять, что не мне — уже достижение. А кому еще тогда? Пользователю Aragorn.S.N., который чуть выше писал, что уже встречается с несколькими? Или Янтарному, который, как весьма заметно, сильно превосходит Вас и по житейскому опыту, и по разумности-без-кавычек?
И вообще — какое Вам дело до того, кто как с кем собирается знакомиться? У Вас кто-то просил советов, Вашим авторитетным мнением на этот счет кто-то интересовался?
Кстати, большое спасибо, что не ленитесь исправлять мои
Да не за что. Заодно могу сообщить, что по русски пишется «как НИ грустно» и т.п. Упомянутый третьеклассник и вправду уже мог бы Вас кое-чему научить, если бы Вы были способны слушать кого-то кроме себя.
да мальчики, ну вы прямо превзошли сами себя, дали объяление... а потом в личке вы как, просите фотки и устраиватет кастинги? или вы такие гоблины, которые в живую знакомиться не могут? Лушче бросайте вы свои компьюетры, идите в спорт зал, к парихмахеру, стилисту, если уж все так запущено. И вполне вероятно, что через пару месяцев усиленных тренировок и походов к косметологам (ну ладно через пол года - как раз к зиме) проблем со знакомством возможно у вас уже не будет
Andromeda, дорогая проблеммы знакомств не существует, но зато существует много девочек, которые боятся встречаться в реальной жизни.
И отваживаются начать встречаться только зимой, когда темно и холодо.. Может они не хотят идти в спорт зал, к парихмахеру, стилисту и к косметологу?
Аragorn.S.N смотрите на проблему глубже - если у вас нет девушки, то проблема не в девушках (что они какие-то не такие, прямо летучие мышки, любят темноту и прохладу) - проблема в вас самих.
Ни одна девушка не будет джать до зимы, если на свиданку ее зовет клевый мол чел Она скорее сядет на диету и обежит в округе все салоны красоты, чем будет отсиживаться на диване с булочками в руках)))
Может они не хотят идти в спорт зал, к парихмахеру, стилисту и к косметологу?
может и нет))) но я советовала туда идти не в качестве мест для знакомств
« Последнее редактирование: 09-08-2010, 23:12:48 от Andromeda »
Может они не хотят идти в спорт зал, к парихмахеру, стилисту и к косметологу? может и нет))) но я советовала туда идти не в качестве мест для знакомств
Andromeda я тоже не имел этого ввиду, я от том, что под зимней одеждой на девушках лишний вес не так заметен..
Аragorn.S.N смотрите на проблему глубже - если у вас нет девушки, то проблема не в девушках
Так это я по вашему виноват, что девушки запускают свою фигуру и внешность, а потом рядом со мною, комплексуют носить обтягивающие вещи?
Поэтому любимое место встречи у таких девушек как правило это шаурма типа "Макдоналдса или Пицехата., где в холодное время года можно спрятаться от парня за столиком, закутавшись в ворох зимней одежды.
Ну или вообще общаются только через интернет, скрывая свой возраст и место расположение.. А кстати, Andromeda вы тоже не заполнили эту графу своего профиля.
Так это я по вашему виноват, что девушки запускают свою фигуру и внешность, а потом рядом со мною, комплексуют носить обтягивающие вещи?
ваша проблема в том, что значит вы притягиваете таких девушек - меняйтесь
Ну или вообще общаются только через интернет, скрывая свой возраст и место расположение.. А кстати, Andromeda вы тоже не заполнили эту графу своего профиля.
да, не заполнила. Но Холмс, объясните, как вы связали незаполненную графу в моем профиле, с предположением о комплексах и лишнем весе? То есть, если я живу в Москве и мне 20 лет - значит комплексов и лишнего веса у меня нет, а если в Хабаровске и мне 30 - то получатеся что есть? Или это был тактический маневр узнать параметры?
да, не заполнила. Но Холмс, объясните, как вы связали незаполненную графу в моем профиле, с предположением о комплексах и лишнем весе? То есть, если я живу в Москве и мне 20 лет - значит комплексов и лишнего веса у меня нет, а если в Хабаровске и мне 30 - то получатеся что есть? Или это был тактический маневр узнать параметры?
Ватсон, Вы делаете несомненные успехи в дедукции. Разумеется я имею ввиду ваш последний вывод