*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 08-12-2024, 09:05:34 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Летний сад  |  Тема: "Доска знакомств" 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 47 Вниз Печать
Автор Тема: "Доска знакомств"  (Прочитано 301499 раз)
Зелёный_Ёжик
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +154/-62

Зелёный ёжик = ходячий кактус

Re: "Доска знакомств"
« Ответ #645 : 04-08-2010, 15:55:39 »

слово, соответственно, грузинское. Оно не склоняется:) 
Сейчас это уже русское слово грузинского происхождения  Tongue
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%F8%E0%F8%EB%FB%EA&all=x

К теме: Я ищу не девочку на сезон.
Раз уж к теме, то мне тоже можно не на сезон. И можно не девочку. Smiley

Еще ближе к теме. В общем-то, проблем с общением и с нежным полом у меня нет и не предвидится, хвала всем богам. Но если кто-то вдруг захочет расширить круг моего общения, в первую очередь ради этого самого общения - то я в общем отбиваться особо не буду Wink

Чуфф!
Andromeda
Втянувшийся
**

Рейтинг: +20/-2

« Ответ #646 : 08-08-2010, 00:33:07 »

да мальчики, ну вы прямо превзошли сами себя, дали объяление...
а потом в личке вы как, просите фотки и устраиватет кастинги? или вы такие гоблины, которые в живую знакомиться не могут? Лушче бросайте вы свои компьюетры, идите в спорт зал, к парихмахеру, стилисту, если уж все так запущено. И вполне вероятно, что через пару месяцев усиленных тренировок  и походов к косметологам (ну ладно через пол года - как раз к зиме) проблем со знакомством возможно у вас уже не будет Wink

РS: орфография поправлена ЗеленымЕжиком
« Последнее редактирование: 08-08-2010, 13:23:36 от Andromeda » Записан
Зелёный_Ёжик
Окопавшийся абориген

« Ответ #647 : 08-08-2010, 04:12:12 »

проблем во знакомством возможно в вас уже не будет
А почему Вы думаете, что тут у кого-то эти проблемы есть? Wink

Впрочем, Ваши проблемы с русским языком тут заметны, - может, в этом все и дело?  Grin

Но оживлять форум - это дело доброе. Присоединяйтесь! Smiley

а потом в личке вы как, просите фотки и устраиватет кастинги?
Чего ж проще. Напишите тем, чья реакция Вас так интересует, и скоро узнаете все сами...  Tongue

Чуфф!
Andromeda
Втянувшийся
**

« Ответ #648 : 08-08-2010, 13:21:17 »

Зелёный_Ёжик,
проблемы с русским языком не у меня, а у вас, скорее даже с его пониманием Wink без обид, но кажется вы не уловили смысл поста.
так вот, я тут написала (естественно, это мое личное  мнение, которое может не совпадать с личными мнениями остальных посетителей форума, интернета и всего мирового сообщества), что нет смысла искать девушку (на сезон или на два сезона) на локальном форуме. Типо дали объявление, повесили бумажку на подъезд и джете звонка.

Естественно проблема знакомств до сих пор до конца не изучена, но как правило ее корни уходят глубоко в личность. Хотите изменять личную жизнь - измените себя и свой образ - это первое. А второе нужно искать "половинку" в реале. Красивых девушек много, тем более в Москве. Smiley
Зелёный_Ёжик
Окопавшийся абориген

« Ответ #649 : 08-08-2010, 15:57:46 »

Андромеда, Вы, как обычно, великолепны в своих постах, кипящих самыми благими намерениями, преисполненных самых добрых правил и не замутненных проблесками разума...  Grin

Зелёный_Ёжик, проблемы с русским языком не у меня
Конечно-конечно, Вы всего лишь ошибаетесь с орфографией и не замечаете написанное простым литературным русским языком, а в остальном проблемы у кого угодно, кроме Вас Wink

а у вас, скорее даже с его пониманием
Ах да. Я забыл, с кем имею дело, и потому забыл с самого начала поблагодарить Вас за тяжкий труд по разъяснению всем вокруг того, что и без Вас никому не секрет... Wink

что нет смысла искать девушку (на сезон или на два сезона) на локальном форуме. Типо дали объявление, повесили бумажку на подъезд и джете звонка.
Может, и нет особо большого смысла, но и труда никакого, и вреда никому нет. Или я неправ? Wink А результат иногда у кого-то вполне себе бывает, как показывает опыт.

Что касается чьих-то еще проблем с личной жизнью и со знакомствами, судить не мне, но вряд ли и Андромеде. А о себе я уже сказал нечто, Андромедой то ли не прочитанное, то ли не осиленное без словаря:
проблем с общением и с нежным полом у меня нет и не предвидится, хвала всем богам.

Оффтопик
Для совсем уж Андромед. О чем я тут писал в начале сообщения, которое вызвало у нее такую реакцию - и ради чего вообще его писал -  НАДЕЮСЬ, она все же когда-нибудь прочитает и поймет. А после этого  антиоффтопик хорошим тоном считается Smiley

И, насколько я знаком с авторами остальных последних сообщений, у них тоже все не настолько плохо, чтобы они нуждались в советах Андромеды. Однако почему бы не попробовать и здесь? Не вижу в этом ничего достойного столь бурной реакции...

Чуфф!
Andromeda
Втянувшийся
**

« Ответ #650 : 08-08-2010, 23:55:13 »

*нда, случай клинический*

Зелёный_Ёжик ,
я конечно понимаю, что в вашем случае солнце крутится исключительно вокруг вас, но мне придется вас разочаровать: первый пост я написала не вам. И как мне не грустно вам сообщать, но в момент его написания, я даже о вас и не думала. Второй пост (уже в ответ на ваш) я просто разъяснила вам смысл первого.
И более того, я почти уверена, что у вас точно нет проблем с девушками (в силу возраста), а если и есть, то только уже с бабушками... Но тогда это уже не лечится...

Что касается моей орфографии, ну да, куда же мне до Зежика с его великим талантом видеть чужие опечатки... Кстати, большое спасибо, что не ленитесь исправлять мои  Cool

Думаю, на этом разговор с вами окончен.
« Последнее редактирование: 08-08-2010, 23:56:50 от Andromeda » Записан
Зелёный_Ёжик
Окопавшийся абориген

« Ответ #651 : 09-08-2010, 05:57:58 »

*нда, случай клинический*
Воистину так, самокритичная Вы наша. Одно утешает — что Ваша самонадеянная «разумность» и «осведомленность» не моя проблема, а лечение этого — не моя задача. Мне просто забавно.

Недавно я как раз наблюдал одного молчела, он закончил третий класс начальной школы на 4-5, по этому поводу считает себя оч умным и щедро делится своими великими познаниями с окружающим миром. Его бабушка старательно делала вид, что все это  слышит впервые и от
этого в восторге, типопедагогический прием такой; ребенок поверил и теперь ждет такой же реакции ото всех, а если не дожидается, то говорит, «кажется, тут кто-то чего-то не понимает», не понимая, что говорит как раз про себя.

Вот и у Вас, Андромеда, модель поведения очень похожая. С той только разницей, что ребенок пытается честно исходить из того, что видел/слышал/запомнил, а Вы еще пытаетесь лечить по аватарам и строить свои глупозаключения о том, чего не знаете и знать не можете.

Ну кому тут, по Вашему, нужны Ваши «мудрости» насчет девушек и знакомств? Ладно, Вы хотя бы оказались способны понять, что не мне — уже достижение.  А кому еще тогда? Пользователю Aragorn.S.N., который чуть выше писал, что уже встречается с несколькими? Или Янтарному, который, как весьма заметно, сильно превосходит Вас и по житейскому опыту, и по разумности-без-кавычек?

И вообще — какое Вам дело до того, кто как с кем собирается знакомиться? У Вас кто-то просил советов, Вашим авторитетным мнением на этот счет кто-то интересовался?  Wink

Кстати, большое спасибо, что не ленитесь исправлять мои 
Да не за что. Заодно могу сообщить, что по русски пишется «как НИ грустно» и т.п. Упомянутый третьеклассник и вправду уже мог бы Вас кое-чему научить, если бы Вы были способны слушать кого-то кроме себя. Wink

Думаю, на этом разговор с вами окончен.
Ничего не имею против. Где-нибудь еще кого-нибудь еще лечите по аватаркам и учите жить, если найдете, где и кто будет не против. Чао, бамбина.

Чуфф!
Аragorn.S.N
Втянувшийся
**

Рейтинг: +16/-2

« Ответ #652 : 09-08-2010, 18:44:13 »

Я ищу не девочку на сезон.
Я тоже не на сезон.

да мальчики, ну вы прямо превзошли сами себя, дали объяление...
а потом в личке вы как, просите фотки и устраиватет кастинги? или вы такие гоблины, которые в живую знакомиться не могут? Лушче бросайте вы свои компьюетры, идите в спорт зал, к парихмахеру, стилисту, если уж все так запущено. И вполне вероятно, что через пару месяцев усиленных тренировок  и походов к косметологам (ну ладно через пол года - как раз к зиме) проблем со знакомством возможно у вас уже не будет Wink

Andromeda, дорогая проблеммы знакомств не существует,
но зато существует много девочек, которые боятся встречаться в реальной жизни.

И отваживаются начать встречаться только зимой, когда темно и холодо..
Может они не хотят идти в спорт зал, к парихмахеру, стилисту и к косметологу?  Roll Eyes

Andromeda
Втянувшийся
**

« Ответ #653 : 09-08-2010, 23:10:41 »

Аragorn.S.N
смотрите на проблему глубже - если у вас нет девушки, то проблема не в девушках (что они какие-то не такие, прямо летучие мышки, любят темноту и прохладу) - проблема в вас самих.

Ни одна девушка не будет джать до зимы, если на свиданку ее зовет клевый мол чел Wink Она скорее сядет на диету и обежит в округе все салоны красоты, чем будет отсиживаться на диване с булочками в руках)))

Может они не хотят идти в спорт зал, к парихмахеру, стилисту и к косметологу?

может и нет))) но я советовала туда идти не в качестве мест для знакомств  Cool
« Последнее редактирование: 09-08-2010, 23:12:48 от Andromeda » Записан
Аragorn.S.N
Втянувшийся
**

« Ответ #654 : 10-08-2010, 13:35:18 »

Может они не хотят идти в спорт зал, к парихмахеру, стилисту и к косметологу?
может и нет))) но я советовала туда идти не в качестве мест для знакомств  Cool

Andromeda я тоже не имел этого ввиду, я от том, что под зимней одеждой на девушках лишний вес не так заметен..

Аragorn.S.N
смотрите на проблему глубже - если у вас нет девушки, то проблема не в девушках

Так это я по вашему виноват, что девушки запускают свою фигуру и внешность, а потом рядом со мною,
 комплексуют носить обтягивающие вещи?

Поэтому любимое место встречи у таких девушек как правило это шаурма типа "Макдоналдса или Пицехата.,
где в холодное время года можно спрятаться от парня за столиком, закутавшись в ворох зимней одежды.

Ну или вообще общаются только через интернет, скрывая свой возраст и место расположение..
А кстати,  Andromeda  вы тоже не заполнили эту графу своего профиля.  Wink

Andromeda
Втянувшийся
**

« Ответ #655 : 10-08-2010, 20:42:44 »

Так это я по вашему виноват, что девушки запускают свою фигуру и внешность, а потом рядом со мною,
 комплексуют носить обтягивающие вещи?

ваша проблема в том, что значит вы притягиваете таких девушек - меняйтесь Wink

Ну или вообще общаются только через интернет, скрывая свой возраст и место расположение..
А кстати,  Andromeda  вы тоже не заполнили эту графу своего профиля.

да, не заполнила. Но Холмс, объясните, как вы связали незаполненную графу в моем профиле, с предположением о комплексах и лишнем весе? То есть, если я живу в Москве и мне 20 лет - значит комплексов и лишнего веса у меня нет, а если в Хабаровске и мне 30 - то получатеся что есть?
Или это был тактический маневр узнать параметры?

Аragorn.S.N
Втянувшийся
**

« Ответ #656 : 10-08-2010, 22:20:49 »

ваша проблема в том, что значит вы притягиваете таких девушек - меняйтесь Wink

Притягиваю,  и не только их. 

Просто  " такие девушеки"   -   в жизни встречаются чаще.

да, не заполнила. Но Холмс, объясните, как вы связали незаполненную графу в моем профиле, с предположением о комплексах и лишнем весе?
То есть, если я живу в Москве и мне 20 лет - значит комплексов и лишнего веса у меня нет, а если в Хабаровске и мне 30 - то получатеся что есть?
Или это был тактический маневр узнать параметры?

Ватсон, Вы делаете несомненные успехи в дедукции. 
Разумеется я имею ввиду ваш последний вывод    Smiley

Andromeda
Втянувшийся
**

« Ответ #657 : 11-08-2010, 12:03:10 »

Притягиваю,  и не только их. 

Холмс, ну вы прямо интригант Wink
Аragorn.S.N
Втянувшийся
**

« Ответ #658 : 11-08-2010, 18:57:46 »

Что вы мой дорогой Ватсон,  причём тут интриги?
Или вы видите в этом что то необычное?

Hirsah
Абориген

Рейтинг: +88/-7

« Ответ #659 : 11-08-2010, 19:31:05 »

Браво! Smiley Развлекли. Wink На всякий случай добавлю, что с общением с противоположным полом у меня всё окей, а то мало ли... Smiley

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 47 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Летний сад  |  Тема: "Доска знакомств" « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: