Какое-то жалкое человечество ? Куда--ж меня занесло на этот раз.. ??Чего-то хочет от меня Оно просто не понимает что всё-равно ничего от меня не получит. Честно - мне его даже жалко: не с тем связалось.
Хочу сделать предложение. Но не обменяться фотками а купить их. Если у вас есть качественный фотоаппарат или снимки, то куплю фото ваших костюмов. Думаю небольшая надбавка к пенсии никому не помешает. Мне вообщем нужны фото только хорошего качества, т.е. если это цифровик, то не менее 4 Мп. Чем больше тем лучше, тем дороже. Возможна покупка отсканированных фото, но опять же, смотря какого они качества. Ракурс тоже имеет значение, желательно чтобы человек и следовательно костюм на фото не был боком или немного повернут. Самое оптимальное - прямо в камеру. Если кто-то захочет посоянно сотрудничать - и все время будет снабжать нас новыми костюмами будем только рады. Вообще какие именно нужны - ну всякие там рыцари, сказочные персонажи и т.п. Вообщем все то, что нравиться детям. Вообщем пишите на мыло или в ICQ 370770 . Рассмотрю любые предложения.
А фотки Дикого Лесного Зверька были где-то там... далеко... и с оружием, и без него
Знаешь, Ондас - меня довольно нелегко зарубить - чесслово а вначале ещё и найти надо и догнать
Какое-то жалкое человечество ? Куда--ж меня занесло на этот раз.. ??Чего-то хочет от меня Оно просто не понимает что всё-равно ничего от меня не получит. Честно - мне его даже жалко: не с тем связалось.