А ещё оч. прикольно када тыкаешь в одну мою фотку, а показывает он другую мою фотку!!!
Две бутылки самогона, Беломора пачка... Не забудем мы тебя, Белая горячка!!! (c)Stalker ------------------------------------------------------------ И всё равно её легализуют!!!
Леди, фотографию то я получил.. даже вывешу, если ты мне расскажешь, кто из двоих кто...
Каких двоих??? Нас там трое... было с утра. Да я и написала в письме. Ну ладно, ещё раз: Слева-направо: Масяня (светленькая) Айлинон Я, Lady LOVE воть.
Дварф.. тебя повесил..
какая радостная для Дварфа новость!
Причем, оцени: из большого уважения не стал вешать тебя на конец...
на чей? шутю.
Только их, может, стоит по алфавиту отсортировать?
Вот-вот. Ещё было бы неплохо, чтобы рядом с кажой фоткой (когда на неё кликаешь), была пара слов о том кто это и с чём его едят (кроме ника, ессно). Хотя бы у самых выдающихся. для самых непонятливых. Или ссылка на профиль...
Млин, ЛИсей, ты всек мои тайны раскрыл!!!!! Авторские права!!!
Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
1) Мне кажется Эта тография ужастно глупой, дурацкой и т.д. 2) Давай я тебе другую дам. 3) А эту пока убери. 4) Вообще смотрю на эти фотографии и понимаю, КАК вы мне все дороги... Ах...
Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
2 ДЛК: Я это и имел ввиду. 2 Лэди: Над. извинения получены! =) 2 Олл: Блин, я если напрягусь, вспомню три-четыре сайтиЩЩа (не считая этого) с идеей фотогалерея+анкета+отзывы, может систематизировать, наконец-то!?
Две бутылки самогона, Беломора пачка... Не забудем мы тебя, Белая горячка!!! (c)Stalker ------------------------------------------------------------ И всё равно её легализуют!!!
Интересно, а есть Шанины фотографии, когда ей 12-16 лет?..
« Последнее редактирование: 24-01-2003, 23:00:33 от Рейстлин »
LOVE, сестрёнка, у меня к тебе такая ма-а-аленькая просьба. Скинь на какой-нибудь сайт мою фотку, а я её сюда перекину, будут существа на меня любоваться и думать, какая же у тебя милая сестра...