Elerrana, я не расстроенный, просто усталый Ланиэль Вилварин, не виноватый я, это фотоаппарат так видит
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Господа и дамы, лично у меня нелимитированный трафик, но давайте не будем ориентироваться на меня, давайте жалеть людей с ограниченным трафиком или медленным коннектом. Хифион
« Последнее редактирование: 22-02-2006, 09:54:00 от Хифион »
Три - Королям Эльфийским под звездами Варды, Семь - для Властителей Гномов в подземных чертогах, Девять - Смертным, что выбрали эту дорогу, А Одно - Властелину, Хранителю Арты --- Да хранит вас Звезда --- КИР "Северный замок" --- Ставьте мне минусы, и всяческие Сауроны вас найдут и...
С раннего детства приучаем людей к оружию? Ну-ну...
От такого ваырастут не людu а войны....ой нет - просто бойцы
Какое-то жалкое человечество ? Куда--ж меня занесло на этот раз.. ??Чего-то хочет от меня Оно просто не понимает что всё-равно ничего от меня не получит. Честно - мне его даже жалко: не с тем связалось.
Три - Королям Эльфийским под звездами Варды, Семь - для Властителей Гномов в подземных чертогах, Девять - Смертным, что выбрали эту дорогу, А Одно - Властелину, Хранителю Арты --- Да хранит вас Звезда --- КИР "Северный замок" --- Ставьте мне минусы, и всяческие Сауроны вас найдут и...