Ты как-то похудел чтоль У тебя вапще всё в порядке?
Всегда.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Товарищ главный злодей начальник, ну что вы мне тут флуд и оффтоп разжигаете? Ай-яй-яй.
Я не виноват Это всё Эльмар И ДаркЭльф
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Хиф, ты зачем с собой такой страх сотворил, длинный хаер только украшает умную, мужскую голову.
Три - Королям Эльфийским под звездами Варды, Семь - для Властителей Гномов в подземных чертогах, Девять - Смертным, что выбрали эту дорогу, А Одно - Властелину, Хранителю Арты --- Да хранит вас Звезда --- КИР "Северный замок" --- Ставьте мне минусы, и всяческие Сауроны вас найдут и...
Хифион, нет, не веб-камера Хифион, что же это за издевательство над собой? Ты решил для контрастности такое сделать? Чтобы народ сидел и сравнивал с предыдущей?
Либо в настройках под окном ответа - "Дополнительно"-->"Вложение" (не больше 100 кб). Либо в тег [img]["слеш"img], но при этом щадя трафик других людей.