СОВЕСТЬ, а скажите с чистой совестью, это точно вы в доспехе?
Три - Королям Эльфийским под звездами Варды, Семь - для Властителей Гномов в подземных чертогах, Девять - Смертным, что выбрали эту дорогу, А Одно - Властелину, Хранителю Арты --- Да хранит вас Звезда --- КИР "Северный замок" --- Ставьте мне минусы, и всяческие Сауроны вас найдут и...
СОВЕСТЬ, а скажите с чистой совестью, это точно вы в доспехе?
Да, действительно я. А то, что в броне на себя не похожа, возможно. Реально, на мне было киллограмм...28. Когда дома на себя все это напялила и подошла к зеркалу, порадовалась. Без той черной налатницы - дварф чистой воды!
"Внутренний проводник - Совесть - лучшая путеводная нить". - Роберт Сальваторе "Нет иной морали, кроме той, которая основана на принципах разума и вытекает из естественной склонности человека к добру" - Пьер Бейль
unkraut, что такое с тобой делали, что у тебя на фотографии глаза так распахнуты?
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Три - Королям Эльфийским под звездами Варды, Семь - для Властителей Гномов в подземных чертогах, Девять - Смертным, что выбрали эту дорогу, А Одно - Властелину, Хранителю Арты --- Да хранит вас Звезда --- КИР "Северный замок" --- Ставьте мне минусы, и всяческие Сауроны вас найдут и...