А в мюзикле на праздновании весеннего равноденствия в Легенде в 2005 Вы случайно не выступали?
Нет, так как к тому времени меня уже смело можно было заносить в "чёрные списки" этого клуба А уход мой сопровождался, как я этого не хотела, большим скандалом. Хотя... из стариков в клубе остались лишь сама Леди Аллиас, Лорд Глассанто и Лорд Айканаро. Последней из нас клуб покинула Элгет. Так что, там только новички Хотя, там ещё должен был быть Харальд и Мрак. Насколько мне известно, их клуб тоже распался. От Легенды осталась кучка
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Эх, господамы, быстрее бы уже потеплело, выбраться бы с фотоаппаратом на какую-нибудь встречу
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Воспоём черный зов наш богине Луне! Скорбим о братьях, павших в этой войне! Пусть откликнутся волки со звёздных небес И осветят наш путь через гибнущий лес...
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Какое-то жалкое человечество ? Куда--ж меня занесло на этот раз.. ??Чего-то хочет от меня Оно просто не понимает что всё-равно ничего от меня не получит. Честно - мне его даже жалко: не с тем связалось.