Хифион,ты с короткими волосами мне кого-то напоминаешь!Мы случайно не знакомы?
Вряд ли. Хотя мир, конечно, тесен.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
А где все? 8( Придётся, чувствую, устраивать офлайн, с целью всех заснять (
« Последнее редактирование: 03-04-2006, 22:20:56 от Хифион »
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Какое-то жалкое человечество ? Куда--ж меня занесло на этот раз.. ??Чего-то хочет от меня Оно просто не понимает что всё-равно ничего от меня не получит. Честно - мне его даже жалко: не с тем связалось.
А где все? 8( Придётся, чувствую, устраивать офлайн, с целью всех заснять (
О! Это предложение?
Почему бы и нет?
Три - Королям Эльфийским под звездами Варды, Семь - для Властителей Гномов в подземных чертогах, Девять - Смертным, что выбрали эту дорогу, А Одно - Властелину, Хранителю Арты --- Да хранит вас Звезда --- КИР "Северный замок" --- Ставьте мне минусы, и всяческие Сауроны вас найдут и...