Алкоголик. Не знаю. Там света мало было, выдержка, соответственно, относительно приличная, вот, не могу удержать фотоаппарат должное время без движения. Поэтому расплывчатая фотография получилась. А вообще, не больше чем у других дрожат. Просто знаю человека -- стальные нервы. Ему всё-равно что и сколько держать. Как робот держит. Вот, стараюсь на него равняться. Пока не получается.=)
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.
...я зачарованно крошил остатки свежей булочки в бассейн: выяснилось, что там живут маленькие разноцветные рыбки. Возможно, они тоже были всего лишь иллюзией, но булку уминали, как самые настоящие...
А где все? 8( Придётся, чувствую, устраивать офлайн, с целью всех заснять (
О! Это предложение?
Почему бы и нет?
Как раз, кстати, подумываю погулять на выходных, если дождя не будет.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Ельпх, почему-то мне кажется, что на каждой фотке ты выглядишь свершенно другим человеком:) Нуу, а рецензию ты уже получил, так что не буду повторяться
2_pizza, а я думала ты злой а оказалось-совсем нет
Или очень хорошо маскируется
-Папа, папа, гляди: там ежик в кальсонах дорогу перебежал! На счастье! -Это не ежик, сынок, это Бонарт, погасивший окурок о стену с фиолетовым бизоном..
Флоуренс Пальцем-Деланной, сборник "Устное творчество скоя'таэлей", том II. ( к сожалению, не знаю, кто автор)