есть такое дело я старалсо правда прикалывались больше всё ето было сделано в течении двух-трёх минут, то есть быстро произошло фотограф неплохой, я бы даже не побоялся сказать хороший спасибо ей! я фотографировался специально для форума, если честно
« Последнее редактирование: 09-04-2006, 21:43:32 от darkelf 999 »
...и взирая на это ночное небо, усеянное знаками и звездами, я в первый раз в жизни открыл свою душу ласковому равнодушию мира.
2_pizza нууу.... Иным... Иной, он и в Африке Иной... да нет просто на фотографии ты серьезный, солидный, а мне казалось, что ты легкомысленней, что ли...
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
2_pizza нууу.... Иным... Иной, он и в Африке Иной... да нет просто на фотографии ты серьезный, солидный, а мне казалось, что ты легкомысленней, что ли...
2 pizza, ты похож на лиса Геларесса, вторая фотка - супер!
Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
*ревниво* Может, уже кто-нибудь наконец выложит новую фотку и мы закончим обсуждать, какой у нас 2_пицца красивый?
Не вопрос У меня как раз где-то твоя фотка завалялась...
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...