Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Раз уж тут все с мечами, как-нить сфотографируюсь со своими "рапирами" Обязательно выложу =) /к сожалению, саблями не увлекаемси, но есть две Беретты 93 Р/
Суха теория, мой друг, но древо жизни зеленеет... Иоганн Вольфганг Гёте
Парни, юноши, мужчины (нужное подчеркните сами )! Фотки просто отличные, прям-таки вау
-Папа, папа, гляди: там ежик в кальсонах дорогу перебежал! На счастье! -Это не ежик, сынок, это Бонарт, погасивший окурок о стену с фиолетовым бизоном..
Флоуренс Пальцем-Деланной, сборник "Устное творчество скоя'таэлей", том II. ( к сожалению, не знаю, кто автор)
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Ремня нет... Истлел... Этой гитаре, наверное, больше чем мне. Её так, перед камерой я взял повыпендриваться. А играется на других. В понедельник кину фотку, где и гитара новая, и ремень есть. ;)
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.